да ладно вам, скока ужо этих даунов было, и каждый раз подобный топ создавался, как Сфера снова начинала работать топ умирал сам собой....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
История одного юзера
"... Света не было, даже тогда , когда Васек проснулся.
"Что-то все мне это не нравиться", подумал Васек и набрал номер ЖЭКа. Через 15 минут ему ответил старческий голос. Васек изложил проблему, предоставил аргументы в свою пользу... через пять минут ему ответил задумчивый стакческий голос:" Да, милок, понимаю тебя, но помочь ничм не могу... я здесь уборщицей работаю, полы мою. А с эляктрычствам помочь не могу. Да и нету тут никого кроме меня, второй день уже как нету... все техники да электрики после получки не появляются, кутять наверное по кабакам.... А ты , внучек, ступай в магазин, купи себе батареек, а то долга еще ждать придеться."
Васек онемел. Он положил трубку телефона и тупо уставился в стену. Мысли не приходили, они были прочно парализорваны шоком. "
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей