Палево....
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Утро началось ещё хуже чем закончился вчерашний вечер. Сфера замёрзла. Наглухо. И как после этого работать?
Уважаемые админы, модеры и другие добрые люди: а не будете ли Вы столь любезны и не скажете ли Вы: КОГДА ПРОСНЕТСЯ СЕРВЕР?
_________________ Я знаю путь, который не во вред,
Я знаю средство побороть сомненья,
Я прохожу за поволоку лет
В тридцатый год от моего рожденья.
[color=green]Орден Зелёных Лун[OGM][/color]
ВС OGM
Капитан 3-его сектора кольца Псолао.
(250-300 колплексы)
Да на кой икс мне все эти награды и букетики?
Я в гидере не прописывался... хочется саой мир обсмотреть...
А для наград и букетиков, можно и где-нить в другом месте собираться... или я не прав? Господа! безобразие... если сервак ломанулся из-за гидры, то зачем она нужна? (не обижайтесь на дурака, если че не то сказал)...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
И вновь история одно юзера...
" Васек проснулся только к ужину...
Всю ночь он настраивал сервер и отпаивал в усмерть пьяных дежурного админа и сторожа Пахомыча.
Закончил он все настройки аккурат к приходу персонала на рабочие места, предварительно отправив на такси с утра по раньше по домам загулявшую парочку. " А я молодец, - подумал Васек, - вроде даже никто не заметил, какая замарочка случилась..."
Зайдя к шефу, Васек попросил его дать ему выходной за свой счет.
- Толька на работу пришол - и уже отпрашиваешься. Небось всю ночь по кабакам гулял. А работать кто за тебя будет? А ? Я что ли? Эх, молодешь, молодешь... " Чтоб ты так каждую ночь гулял, хрен старый",- выругался про себя Васек и отправился домой отсыпаться.
...Проснувшись, он поглядел в окно; по небу плыли осенние облака в свете заходящего солнца.
"Да, все не так уж плохо в этой жизни.... ,- подумал Васек, глядя на на экран монитора,- еще застраивать и застраивать... , ведь сфера - она и в Африке сфера".
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Ниче не работает. Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен? Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года...
Согласен на все 100. Лично я тоже хотел приобрести премиум пару-тройку недель назад. Но платить за такие "непредвиденные" падения серверов не хочется. В последнее время их стало уж как-то странно много для достаточно крупного проекта, занимающего не в последнем рейтинге второе место.
Vitalis, а тебе я могу только посочувствовать. Ты читал правила предоставления премиума? Там написано, что в случае неработоспособности сервиса в течение более 23 часов, тебе могут предоставить возмещение ущерба. В данном случае увеличение срока действия премиума.
Но видишь ли, хотя и начало всё не работать (по крайней мере нестабильно) где-то в 17-18 мск, а администраторы заметили сей факт лишь в 20:20.
hetf, новые фишки обычно не прикручивают на рабочий проект, а тестируют сначала на какой-нибудь локальной версии (при помощи тех же альфа-тестеров). Организация труда/работы программистов/админов с целью внедрения какой-нибудь "фишки" и применения "отката" в случае неудачи - это трата времени всего штата. Обычно такое заканчивается увольнением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя