Да тут с дауном все легко и просто: прикручивали новую фишку, а бэкап не сделали. Фишка не проконала, заглючила, а откат нормальный тоже сделать не могут, вот и паряцца. Конечно жалко ребят, думаю, почти вся контора сейчас еще на работе программеров пашет, но, думаю, больше такого не повторится. Я вот, например, тоже после такого дауна откажусь пока премиум приобретать. Хотя, возможен вариант, что какая-то железка от нагрузки грохнулась... Сам работаю в конторе админом, юзверя одни программеры, тестфарм на 30 серверов, саны, обычные компы, линуха, солярки, у самих порой что-то конкретно накрывается, ни что не вечно. А флудить на самом деле не надо, сервер заработает скорее всего после 5 утра, то есть после ежедневнего запланированного дауна. Ругать тоже никого не надо, это первый российский проект такого масштаба и всегда первым сложнее быть, да и ребята многие из ДС уже получили по мягким местам от своих начальников... В общем, давайте, чините. Удачи.
Не знаю насколь большие у Вас винты, но PQ или его аналоги прекрасно делает слепки даже с серваков!
Все мои компы (разделы с софтом) подлежат принудительному слепкованию после установки новых муль!
Упал сервер, упало зеркало, упал резервный контроллер домена - не проблема - полчаса и всё в порядке!
Хотел постануть 2 раза, не получилось, тока ща пробился...
Пост 2: Про "До" я даже и не говорю, это аксиома...
6 утра....
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
Всем привет! Вот начался уже новый трудовой день....
А тут у ВАС всё одно и тоже - ушёл не работало, пришёл не работало, да ещё и форум глючит.
СФЕРА Ауууууууу.... Где ты
Вот проблема захода на сам форум...
Приходиться жать обновить чтоб хоть че-то загрузилось.Я ща тут пять минут топтал кнопочку чтобы пофлудить мененько.А ето непорядок:чтоб день хорошо начался нужно немного запоститься с утречка ЗЫЖ аррррр у меня даже доп. смайлы не грузятся по той же причине
Сегодняшний день объявляется подъемным в Российской производительности, тысячи заводов перевыполнили месячный план, исследования науки поднялись на несколько этапов вверх, в школах и институтах студенты были на удивление не сонными, как обычно а бодрыми и оживленными... интересно на долго ли это? и чем вызван такой не слабый подъем?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 66 гостей