2 115Q35:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ASEM_UA писал(а):
Ниче не работает. Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен? Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года, а там или вылетят из-за отсутствия динамки или случайно выживут. Тут сидит народ более-менее продвинутый. Вы или пишите конкретно какие траблы (чиним там мамку или рейд нагнулся) или почаще делайте бакупы, чтоб не пол дня на трабл времени уходило. Посадите в конце концов чела по связям с общественностью. Народ многое простит, если с ним не обращаются как со стадом. Ведь каждый из них потенциальный покупатель.
Солгасен на все сто. По крайней мере из-за такого отношения мне расхотелось покупать премиум.
Цитата:
однако, несмотря на "даун", в игре, по данным на главной странице 8638 игроков он-лайн... мистика да и только
открою тебе маленький секрет - это цыфра выпадает по рандому, так что не удивляйся
Иногда я задумываюсь, а почему меня родители назвали так , а не иначе, почему меня не назвали uma.net , или №####@@&**, или http 500 , или хотя бы 777, хоть коньяк бы рекламировал....А в последнее время думаю сменить имя на эррор , ведь бывают же ошибки, даже у природы, не то что в .....
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Ниче не работает. Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен? Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года, а там или вылетят из-за отсутствия динамки или случайно выживут. Тут сидит народ более-менее продвинутый. Вы или пишите конкретно какие траблы (чиним там мамку или рейд нагнулся) или почаще делайте бакупы, чтоб не пол дня на трабл времени уходило. Посадите в конце концов чела по связям с общественностью. Народ многое простит, если с ним не обращаются как со стадом. Ведь каждый из них потенциальный покупатель.
Солгасен на все сто. По крайней мере из-за такого отношения мне расхотелось покупать премиум.
Умножь циферку на 100 после каждого такого безпредупредительного дауна.... и перестанешь удивляться сообщениях на альянсовых форумах "бросаю игру", "отдам соту".
Напоминает отношение советских ЖЭКов - из серии "не будут брать - отключим газ" и т.д... ачё переживать у нас мол несколько тысяч игроков - значит "пипл хавает"....
Хотя лично я с выводами окончательными не тороплюсь и игру пока не бросаю. Насчет премиума пока передумал и никому не советую - пусть ребята нормально се настроят сначала... бета все таки.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
Слава богу, что хоть форум работает. Он кстати тоже отвалился часов в восемь - я не смог сообщение отправить. А насчёт премиума- то я купил. Деньги небольшие, зато м.б. людей побольше наберут или получше, а может как сегодня кого-нибудь в ночь оставят поработать...
ERROR ------------------
20:38 - DB connection failed
--------------------------------
Вот татая вот ерунда
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
История одного юзера...
" ... страшная беда по имени HTTP 500 вроде миновала, оставалось ввести логин и пароль. Весь взьерошенный и вспотевший от напряжения, он набрал заветные символы, которые он помнил да такой степени, что они ему уже снились в страшных снах.
Всем системап - 10-и секундная готовность. Курсор на изгатовку, начинаем вход в сферу Кассиопеи. Левая кнопка мыши - жмяк!!! Процесс запущен. Все скрестили пальцы, кто-то молиться, кто-то не выдерживает и падает в обмарок...
А в это время по первому национальному каналу:"Да-да, мы получаем картинку с места запуска...это...это...не может быть - это вращающаяся сфера, да!!! Как и предполагалось - это она... Но что это, она вращается, о Боже, в это трудно поверить , но это правда - она вращается, мы ждем развития событий..."
В то же время в центре управления всем этим "чудом" ..:" 10 секунд - вращение постоянно...20 секунд - вращение постоянно.... (усталым и полусонным голосом) 5 минут 30 секунд - вращение постоянно .... ".
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
" ... страшная беда по имени HTTP 500 вроде миновала, оставалось ввести логин и пароль. Весь взьерошенный и вспотевший от напряжения, он набрал заветные символы, которые он помнил да такой степени, что они ему уже снились в страшных снах. Всем системап - 10-и секундная готовность. Курсор на изгатовку, начинаем вход в сферу Кассиопеи. Левая кнопка мыши - жмяк!!! Процесс запущен. Все скрестили пальцы, кто-то молиться, кто-то не выдерживает и падает в обмарок... А в это время по первому национальному каналу:"Да-да, мы получаем картинку с места запуска...это...это...не может быть - это вращающаяся сфера, да!!! Как и предполагалось - это она... Но что это, она вращается, о Боже, в это трудно поверить , но это правда - она вращается, мы ждем развития событий..." В то же время в центре управления всем этим "чудом" ..:" 10 секунд - вращение постоянно...20 секунд - вращение постоянно.... (усталым и полусонным голосом) 5 минут 30 секунд - вращение постоянно .... ".
Но мы не здаемся, нет!! Как можно? Мы жмем кнопку перезапуска, повторного старта и что мы видем? Не может быть шар пропал и мы видем... Мы видем акшн ин прогресс!! Мы еще раз перезапускаемся и что мы видим? Мы видим ДБ конекшн файлед. Ура!!! Прогресс.....
Что-то мне подсказывает что логическим завершением истории с падением сервака будет небольшой откатик ... часиков эдак на ...дцать ... вот все порадуются =)))
ну эта... дайте уже поиграцца. Я жане обещал домой в 00.00 вернуться... минус дорога, минус за колбасой и пивом заехать, минус машину греть, итого полчаса, а в 11.24 как раз архи возвращаются. все просчитано до секунды! Я на вас надеюсь!!!
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей