Турнир закончился и хочется выразить глубокое уважение и благодарность всем призёрам в десятке за яркое соперничетство и незабываемый финиш, на второе место могли явно претендовать пять человек, а уж про пятое и шестое я вообще помолчу... Такого драйва и адреналина я давно не испытывал, особенно ярко это проявлялось на старте, но и в конце мелкие нападки тех, кого до этого всё время грабил и они из мести посылали свои армии на убой, мне тоже запали в душу...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
ты бы знал сколько ко мне летало на убой в последний день:) красная не гасла а когда открывал там список с прокруткой.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Особенно в последнюю неделю адреналин был укочатся. Счетаю что адренналин был того до строительства калоний,а потом был того маразм, и полный сим-сити.
Да с колличеством колоний явно переборщили, тут при такой скорости либо воюешь, либо строишь и когда начинаются полномасштабные военные действия про строительство просто забываешь. А ведь ещё надо и архов посылать и строительство юнитов заказать, всё перебросить куда надо... На второй неделе я иногда просто забывал ставить науку на изучение и по нескольку часов мои учёные жрали и пили нахаляву.
Помню даже, как Ивана подловил на возврате армии Но это в прошлом А по сути - я думаю, надо турнир устраивать БЕЗ колоний Нет трансфера - нет сим-сити. Поэтому будет резон встречать противника всеми штыками.
З.Ы. В случае отсутствия возможности трансфера надо будет запретить полет N армий в 5 минут. Чтобы оборону тобишь держать был резон... Но это только на Гидре...
Колонии всёже нужны, но не в таком колличестве, а то иначе война будет вестись только на своём кольце, кому охота на время полёта до другого кольца и обратно свою соту оставлять почти без прикрытия и без армии для контр-атак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя