Текущее время: Чт май 07, 2026 1:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

С длительностью турнира Создатели не офонарели?
Нет, не офонарели - выживают выносливые, это турнир. 18%  18%  [ 24 ]
Нет, не офонарели - выживают выносливые, это турнир. 18%  18%  [ 24 ]
Офонарели, совести нет изверги 43%  43%  [ 56 ]
Короткий турнир, даже размяться не успеем 9%  9%  [ 12 ]
Я не играю в Турниры, я Политик 11%  11%  [ 14 ]
Всего голосов: 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 7:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хочу выразить благодарность господам админам, за то что дают возможность игрокам выспаться. Их щедрость не знает границ, ЦЕЛЫЙ ЧАС, сами знаете когда. Турнир не бољше недели в таком темпе. Но я бољше не ходок/ездец/ползунец на турниры с такими правилами. Я лучше посижу на обычной медленной сфере, где можно отлучиться в туалет и тебя не ограбят...

Второй пункт, второй пункт...

Девиз:
Дисциплина, воля, водка, тактика и наступательный боевой порыв!
Теперь только Дисциплина, воля, тактика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 8:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Есть мнение, что каждому выжившему (дошедшему до конца) в турнире следует подарить не бољшой, но памятный приз. А то обидно будет до зелёных соплей, тољко как определить того кто играл...

Девиз:
Дисциплина, воля, водка, тактика и наступательный боевой порыв!
Теперь только Дисциплина, воля, тактика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 8:35 
Властитель кольцевого мира

Две недели - это нормально , но вот скорость - это просто нереально (( если бы сидеть только в гидре - то можно бы было , но учитывая Орион , Каську и еще и гидру :shock: ну и реал иногда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 15:44 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Ни в Орионе ни в Кассе просто не сижу (просьба особо не радоваться марадерам,заходить раза 4 в сутки захожу :) ). Думаю, что после турнира всей первой 10ке надо сходить к невропатологу. Я ,например, так и сделаю, а справочку о состоянии здоровья приложу тут же :). Когда за это брался, не думал, что так затянет, правда вот в понедельник надо из отпуска на работу выходить , так что придется взять больничный.
Насчет времени турнира, то тут расчет правильный. Если ничего не пропускать и вовремя строить, то к концу Вы как раз завершите развитие 10й колонии. Правда ,думаю, что это вряд ли у кого выйдет :) .
А если кто работает , или просто не имеет времени просидеть 23 часа зща компом, тут уж извиняйте. Здесь не выжить в таком темпе.
PS А корость впечатляет :). Даже покурить выйти некогда, рискуешь быть ограблен соседом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 15:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Angry писал(а):
Ни в Орионе ни в Кассе просто не сижу (просьба особо не радоваться марадерам,заходить раза 4 в сутки захожу :) ). Думаю, что после турнира всей первой 10ке надо сходить к невропатологу. Я ,например, так и сделаю, а справочку о состоянии здоровья приложу тут же :). Когда за это брался, не думал, что так затянет, правда вот в понедельник надо из отпуска на работу выходить , так что придется взять больничный.
Насчет времени турнира, то тут расчет правильный. Если ничего не пропускать и вовремя строить, то к концу Вы как раз завершите развитие 10й колонии. Правда ,думаю, что это вряд ли у кого выйдет :) .
А если кто работает , или просто не имеет времени просидеть 23 часа зща компом, тут уж извиняйте. Здесь не выжить в таком темпе.
PS А корость впечатляет :). Даже покурить выйти некогда, рискуешь быть ограблен соседом :)

А стоило ли тратить отпуск на турнир?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 17:31 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

(А стоило ли тратить отпуск на турнир?
Ну пол отпуска, допустим. А потом я уже с семьей на отдых съездил, так что могу себе позволить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 19:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Angry писал(а):
(А стоило ли тратить отпуск на турнир?
Ну пол отпуска, допустим. А потом я уже с семьей на отдых съездил, так что могу себе позволить :)

Ага, токо отдохнул и сразу опять все силы порастерял! :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Otpusk nado brat posle turnira. :wink:

I echo...
Gospoda, naprasno vi dumaete, chto tolko 1oy desiatke nado budet lechit nervishki...
Ja,naprimer, na krasnuiu lampochku reagiruiu - sobaka Pavlova otdihaet... vse popritat, vse popriatat... a potom okazivaetsia, chto eto moia sobstvennaia armia :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 23:42 
Генерал сотового комплекса

Да и турнир надобыло наченать с пятницы по пятницу,чтоб было 2 дня отдыха..а так получилось что после турнира ты ещё и на рабочий недели...и фиг отдохнёш нормално:))) зато ложится в 3-4 и встоват в 7 ненодобудет :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 7:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

РЕЗЮМЕ.
Однозначно – турнир принес много эмоций и в целом несет положительную динамику развития «сфера судьбы». Благодарность создателям.

Выделим условно три направления дискуссии. Это продолжительность турнира, особенности развития и причины снижения интереса участников к итогам соревнования.

1. Продолжительность турнира.
Большинство участников склоняются к мнению сокращения продолжительности временных рамок турнира. Многие отмечают, что наибольший интерес вызывают первые 2-3 дня игры.
2. Особенности развития.
Уменьшить число колоний.
3. Причины снижения интереса участников к итогам соревнования
Разные стартовые и финишные возможности.
Повторю некоторые высказывания участников турнира:
- провести регистрацию участников турнира в новом мире заранее (1-2 дня выделить на регистрацию в мире Гидры);
- объявить точное время старта турнира (до того момента все действия на соте заморозить)
- Динамика классная, особенно первые 2-3 дня, собрал армию, убил, собрал снова, опять
убил. Дальше убиение армии стало вести к окончанию всех радужных надежд влезть в
полтинник и весь адреналин пропал. В общем, игра превратилась в тупое уклонение.
- вторая часть турнира из-за значительного перекоса в силах, потеряла всякий смысл. По
сути на мой личный взгляд сейчас человек от силы 100 (из 1000 возможных) еще что-то
делают.
- Так же турнир сильно портит проблема с командами за одним компьютером и командами
играющими на одного игрока.
- Да и мертвые души не убираются. Сначала был адреналин.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
1. Проводить подобные турниры в три-четыре этапа. Первый стартовый этап длится 1-2 дня. На второй этап игры допускаются те участники соревнований, которые вошли в первую половину таблицы рейтинга по каждому кольцу отдельно. Второй и третий этапы более продолжительные и могут длиться 3-5 дней. К финишному этапу игры допускаются 10-25 участников от каждого кольца. Финишный этап длится 1-2 дня.
2. Колония может быть только одна. Как вариант, можно рассмотреть идею продолжительности одного из этапов, привязанного к началу колонизации.
3. Провести регистрацию участников турнира в новом мире заранее.
4. Объявить точное время старта и финиша турнира (этапа).
5. Призы должны получить не только победители. Призов достойны и другие игроки. Например, ввести 2-3 вида призов по каждой номинации. Первая номинация. Памятные призы, например, артефакты для топовых игроков по каждому кольцу. Вторая номинация. Памятные призы для самых «продолжительных» боев, где игроки теряют почти всю армию в борьбе с ведущими игроками игры. Третья номинация….
6. Обязательно ввести длительные перерывы в турнирной игре. Например, первый перерыв с 04-00 до 07-00 , с 12-00 до 15-00….
7. Обязательно ввести перерывы между этапами игры. Например, каждый этап начинается с новой недели. Как вариант, с выходного дня. Другой вариант, заканчивается в выходной день.

Лично я, как мне кажется, буду принимать участие в подобных турнирах только с подобными изменениями в игре. Еще раз хотелось бы выразить создателям турнира слова благодарности за первые дни турнира особенно. Также приятно было встретить игроков с других миров, которые там сильнее тебя, а тут представилось возможность играть с ними на равных.
Рад за победителей турнира. Они этого достойны. Всем участникам удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 15:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ivan_ru писал(а):
Да и турнир надобыло наченать с пятницы по пятницу,чтоб было 2 дня отдыха..а так получилось что после турнира ты ещё и на рабочий недели...и фиг отдохнёш нормално:))) зато ложится в 3-4 и встоват в 7 ненодобудет :))

Вот ты на 11-м месте (вроде бы). Не жалеешь шо в 10-ку не попал? Зря потраченный отпуск и всё такое... :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 15:34 

Я не брал отпуск... жаль конечно что в 10 не попал...Эххх ..еслибы не 1.000 крес в пятницу то было бы всё ок. ;((( Ладно. Щас самое интересное наченается!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 15:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Mirinda писал(а):
А стоило ли тратить отпуск на турнир?

Вопрос риторический, кто предпочитет на пирамиды пялится а кто на монитор.. мне вот интересно топы семейные есть? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 15:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

bataleon писал(а):
3. Провести регистрацию участников турнира в новом мире заранее.
4. Объявить точное время старта и финиша турнира (этапа).
5. Призы должны получить не только победители. Призов достойны и другие игроки. Например, ввести 2-3 вида призов по каждой номинации. Первая номинация. Памятные призы, например, артефакты для топовых игроков по каждому кольцу. Вторая номинация. Памятные призы для самых «продолжительных» боев, где игроки теряют почти всю армию в борьбе с ведущими игроками игры. Третья номинация….
6. Обязательно ввести длительные перерывы в турнирной игре. Например, первый перерыв с 04-00 до 07-00 , с 12-00 до 15-00….
7. Обязательно ввести перерывы между этапами игры. Например, каждый этап начинается с новой недели. Как вариант, с выходного дня. Другой вариант, заканчивается в выходной день..

Согласен совсем.. особенно с призами по колцам - таки рассы неравноценные - я 5-й на своем кольце даже на первую страницу непопадаб в общем рейтинге.. ну и 14 дней без сна :roll: ну задал производство, науку выбрал подольше изобретатся и калитку закрыл.. забылся как штарлиц и опять в бой это не здоровый стиль жизни :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2004 22:07 

Я тока во вкус начал входить и на те турнир закончился :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00