Турнир сильнейших или турнир сосунков ?:)
Если сильнейших - то не понятно почему все летят ( посмотрел записи ) с рейтингом в 2-3 раза выше ?:)
Отсюда вывод, люди элементарно боятся что им сделают больно ...
Мои аплодисменты любителям халявы мне пофиг , прилетайте , только уже завтра будем дальше танцевать .
P.S. Создатели , нужно еще было для турнира ввести акт разрушения сот .
может ты знаеш как поднять рейтинг по другому???
Ты можеш 1000крейсоров ложит за день, бить топы т.д Но в конце с твоими 100 побед над сильнейшими топами ты остаёшся без войск и рейт на нуле. И тебя признают слабейшим те,кому ты не одной битвы не сли,те кто не разу не нулил свою армию, а сидели и отбивались на своих сотах, и грабили армиями в 4-5 раз больше. А как по другому поднять рейт?? Ведь именно по нему будет определятся сильнейший.
Того из-за этого не кто не посылает 1к на 1к.
может ты знаеш как поднять рейтинг по другому??? Ты можеш 1000крейсоров ложит за день, бить топы т.д Но в конце с твоими 100 побед над сильнейшими топами ты остаёшся без войск и рейт на нуле. И тебя признают слабейшим те,кому ты не одной битвы не сли,те кто не разу не нулил свою армию, а сидели и отбивались на своих сотах, и грабили армиями в 4-5 раз больше. А как по другому поднять рейт?? Ведь именно по нему будет определятся сильнейший. Того из-за этого не кто не посылает 1к на 1к.
Зануление своей и чужой армии это тоже развлечение =)
AKYRA писал(а):
Ivan_ru писал(а):
может ты знаеш как поднять рейтинг по другому??? Ты можеш 1000крейсоров ложит за день, бить топы т.д Но в конце с твоими 100 побед над сильнейшими топами ты остаёшся без войск и рейт на нуле. И тебя признают слабейшим те,кому ты не одной битвы не сли,те кто не разу не нулил свою армию, а сидели и отбивались на своих сотах, и грабили армиями в 4-5 раз больше. А как по другому поднять рейт?? Ведь именно по нему будет определятся сильнейший. Того из-за этого не кто не посылает 1к на 1к.
Зануление своей и чужой армии это тоже развлечение =)
Я перед уходом так с одним из топовых игроков развлёкся
да даже если на 90к ядозавров наподёт 150 охраников и снимется шденить 20-30 к ядозавров . ТО рейт упадёт ) и состав 10 уже другой ))) Главное чтоб сказали когда конец турнира.. )) Походу 10 мне не светит ))))) Надо готовится к боям с топ-10
да даже если на 90к ядозавров наподёт 150 охраников и снимется шденить 20-30 к ядозавров . ТО рейт упадёт ) и состав 10 уже другой ))) Главное чтоб сказали когда конец турнира.. )) Походу 10 мне не светит ))))) Надо готовится к боям с топ-10
20-30k ядозавров?-)))) дай бог умрет 700-800...
вообще это берсерки нападают на соты с таким кол-вом войск + защита поднята до 90-95% практически у всех
Нападать надо ИМХО на псолао у них рейтинг за счет артифактов да и псолао побольше в топе, больше выбъем их топа:) ИМХО в последний день весь топ 10 изменится до неузнаваемости
20-30k ядозавров?-)))) дай бог умрет 700-800...
вообще это берсерки нападают на соты с таким кол-вом войск + защита поднята до 90-95% практически у всех
ты про 95 % ублику не пугай такое и на орионе то на всех сотах хрен поднимешь за 4 месяца а тут то дай бог на одной 2 х столько собрать =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость