То есть против игрока с чужой религией имеем бонус к атаке - если атакуем его соту. А он не имеет. Что-то вроде фанатизма. А если атакуем соту сорелигиозника - пенальти, которое опять-таки на него не распостраняется.
мда ! весёлая штука ента религия ))
вообще выгадняя , НО ............................
Мне сказали что надо строить 2 здания и там можно будет брать 2 религии !!
Ну и 1 клетка пропала (((
_________________ Фабрики - Рабочим
Землю - Крестьянам
А деньги - МНЕ !
Один из главных багов религии то что если у вас имеется только 1 храм и вы приняли религию вы не сможете от неё отречься пока второй храм не построите ( даже кнопки такой не было пока вторую религию не поставил )
Хм... а у меня один храм, религию принял сразу как только ее включили (созерцатель), так у меня эта кнопочка есть.
только вот отрекаться я пока не собирась так что проверить работает или нет не смогу.
AKYRA писал(а):
Один из главных багов религии то что если у вас имеется только 1 храм и вы приняли религию вы не сможете от неё отречься пока второй храм не построите ( даже кнопки такой не было пока вторую религию не поставил )
А я разочаровалась в религии и отреклась.. на этой неделе
2ого храма у меня нет... так что отречься можно... или точнее пару дней назад точно можно было
Гы. А вот я как только построил храм, причем даже религию не принимал, а с меня уже начали снимать бонусы. Принял религию, ничего особо не изменилось. Люди, скажите, кто пробовал построить оба храма, но ни одну религию не принимать? Что это даст? Будут ли бонусы и антибонусы гасить друг друга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя