Лады..значит тебе 3 шишки сразу.....а мне одну......
З.Ы. Просьба мне первому шишку дать........!!!!!!
Скоко возни из-за возможности получить хоть и негативную, но поппулярность...Барон прекращай - договоришся, и покрасоваться шишками неудастся!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
По моему шишки не оченьхорошие даже иожно сказать беспонтовые
народ что то их никак прочувствовать не может =)
Наверно надо больше шишек чтоб они возымели свое действие =)
А лутше всего сказать Наркотикам нет и пить сок =)
Можно мне 5 пакетов сока сверху пририсовать ?
Хм... Интересное решение, тока ведь это все равно не то...
Плюсомет должон быть в руках каждого модера, а не тока админа, и к тому же иметь больше градаций. Еще раз помяну в этом плане правила вечновеликого форума IXBT. Учитывая что это один из старейших (если вообще не самый старый) ресурсов такого рода в рунете у них есть чему поучиться
Лито. У меня такое ощущение, что вы имеете доступ на внутренние форумы стражей. Прошу в ПМе обьяснить - откуда у вас информация, что плюсомет только у админа. А также советую лично вам прочитать правила форума и кодекс ДВ (намек про градации). Если вы не знаете где находится кодекс ДВ, то я вам вышлю почтой, сенатор.
А также напомню, что вы сенатор, у которого есть возможность, на форуме сената, обсудить что либо или предложить Администрации.
Не стоит заниматься дешевым пиаром самого себя вне стен сената.
Уважаемый Ajshma - про черепа мне вроде понятно...... - а Вот !? - шишки ? - ....за что ?....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
alex_andro писал(а):
Уважаемый Ajshma - про черепа мне вроде понятно...... - а Вот !? - шишки ? - ....за что ?....
Обысняю Раньше Стражи выносили предупреждения и заводили дела на нарушителей. Теперь Стражи (и не только они) воочию видят результат своей работы.
Предупреждение от модератора теперь еще и награждается шишкой. Статистика так сказать. Ну и чтобы нарушители не забывали, что нарушать порядок не гоже.
ЗЫж Раньше, когда давали предупреждения, то писали за что. Было видно кто, когда и почему счел твои слова неправильными, а теперь появилась шишка и всё... %-) ИМХО, первый шаг к беспределу. Надо писать в том топике, где есть нарушение игрока причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей