Текущее время: Пн авг 03, 2026 21:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 14:32 
Победитель Турнира на Орионе

Ещё вопрос: прилетело три армии в течение 4 минут. 2 армии были по 1 юниту и одна армия была ударной. Это ведь спам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 14:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

MrDeath писал(а):
Ещё вопрос: прилетело три армии в течение 4 минут. 2 армии были по 1 юниту и одна армия была ударной. Это ведь спам?

Нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 14:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ajshma писал(а):
MrDeath писал(а):

Нет

А на мой вопрос ответити ? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:13 

AKYRA писал(а):
Кстати а если армия которую я послал дерется 22 боя это считается удержанием армии противника на соте ? =)

Естественно нет.
Насчет злоупотребления - идите в критику. Не люблю, даже легких намеков о злоупотреблении в сторону ДВ. Есть факты - говорите. Нет фактов - молчите и не делайте провокационных "предположений"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ajshma писал(а):
AKYRA писал(а):
Кстати а если армия которую я послал дерется 22 боя это считается удержанием армии противника на соте ? =)

Естественно нет.
Насчет злоупотребления - идите в критику. Не люблю, даже легких намеков о злоупотреблении в сторону ДВ. Есть факты - говорите. Нет фактов - молчите и не делайте провокационных "предположений"

Извиняюсь вы меня неправильно поняли я никого не обвиняю я говорю, что именно это законодательство имеет слишком расплывчатую формулировку , что может дать повод даже не для для злоупотреблений,а для фатальных ошибок (фатальных для гэймеров ) я надеюсь что их никогда и не будет , но они возможны вот о чем я говорю ( и потом что администрации делать больше нечего как разбираться по каждому письму о спаме ? могут же и неправильно забанить донесет кто нибудть и всё, вот поэтому и прошу более четкой формулировки )
Напишите плиз закон четкий и понятный всем чтоб если будут банить люди знали за что забанили =)

Насколько я понимаю основной вред наносимый спам армиями это очень большое количество запросов к серверу ( по крайней мере так было чуть меньше года назад ) ?
С уважением Акира =)

PS Кстати за что мне нравится Сфера в отличии от игры *Бойцовский клуб * так это за то что я ни разу не видел и не слышал о злоупотреблениях администрации .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Îíè çëîóïîòðåáëÿþò!!!!!!!
 õîðîøåé êîìïàíèè è ïîä õîðîøóþ çàêóñêó.... :D
Èçâèíèòå, ïîæàëóéñòà, çà îôôòîï.... íå ñäåðæàëñÿ, ôëóäàíóë ðàçîê. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:45 
однозначно нужны чёткие понятия что попадает под спам, прочитав кодекс я в нём нихрена не понял :))

да и тут кто то выше писал про 100 флотов с периодичностью в 5 минут и это не спам... интересно тогда а что это?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 15:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Buffalo писал(а):
Они злоупотребляют!!!!!!!
В хорошей компании и под хорошую закуску.... :D
Извините, пожалуйста, за оффтоп.... не сдержался, флуданул разок. :oops:

В воронеже Живет злой Неясыть он любит мучить оффтопперов в процессе злоупотребления =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Народ, ну вы даете. Ясно же написано что есть спам, а что нет. А лазейка в виде: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам." просто необходима для "неординарных" случаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TcN писал(а):
Народ, ну вы даете. Ясно же написано что есть спам, а что нет. А лазейка в виде: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам." просто необходима для "неординарных" случаев.

Если вам все ясно то пользуйтесь законом и наслаждайтесь игрой =)

А мне вот например формулировка*цель сковать армии противника * что есть сковать на какое время сковать , можно ведь точно также сковать пославармию котораябудет драться на соте противника раундов 10-20 и это будет одна единственная армия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такой вопрос.
1.Можно ли применять такую тактику ведения боя:
Разведка, через три минуты прослойко выноситель, а по окончании раунда подлетает ударная. На основании правил - это спам вроде, или не спам? :roll: По-идее это просто тактический маневр. И нужно написать не спам-армия запрещена, а прослойко-выносящие армии запрещены.
Еще вариант:
Иногда не успеваешь отправить две армии за пять минут (по разным причинам, реальным и игровым) и они идут одна за другой с разрывом до получаса. Спам это или нет, учитывая что другие армии на цель +/- час не летят.
2. Кстате, Правила эти отграничивают только нейтральных игроков, которым и так удержать чужую армию на соте на длительное время нелегко, в тоже время любому альянсу -это как говорится "как два пальца...", и это будет в рамках правил. Налицо притеснение нейтралов.

И в заключение предложение (дабы никто не сказал что только критикую). Спамом считать 4 и более армий прилетающих на цель от игрока или игроков одного альянса, за период равный трем раундам (может четырем). В пятимитуке смысла не вижу вообще, так как посылать более двух армий за пять минут нет смысла или я неправ?(может кто обяснит зачем посылать 5 армий за пять минут).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 AKYRA:
Цель - сковать противника - это значит сковать противника.
Мне не сложно раз в 15 минут отправлять на тебе по 1 солдату, а ты на соте не сможешь ни армию перегруппировать, ни ресы спрятать.

2 Marter:
1. Это не спам (читай внимательно)
2. А ты когда-нить пробовал скоординировать действия игроков разных? ;-) Сразу видно, что нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TcN писал(а):
2 AKYRA:
Цель - сковать противника - это значит сковать противника.
Мне не сложно раз в 15 минут отправлять на тебе по 1 солдату, а ты на соте не сможешь ни армию перегруппировать, ни ресы спрятать.

Если внимательно почитаешь топик то поймешь что я говорю не про армии из одного юнита и даже не 2-4 звездочные я прошу поподробнее обьяснить ситуацию с 5 ти и более звездочными армиями ...

Последний раз редактировалось AKYRA Вт окт 05, 2004 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 AKYRA:
Если армия в 8-9 звезд, то пожертвовать 10-к армий в 5 звезд, чтоб не попасть под категорию спама можно ;-) Поэтому и введен человеческий фактор в выяснение обстоятельств, как мне кажется (ДВ, поправьте меня если я не прав).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2004 16:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

TcN писал(а):
2 AKYRA:
Если армия в 8-9 звезд, то пожертвовать 10-к армий в 5 звезд, чтоб не попасть под категорию спама можно ;-) Поэтому и введен человеческий фактор в выяснение обстоятельств, как мне кажется (ДВ, поправьте меня если я не прав).

:shock: 9 звезд это у когож на Орионе есть 9 звезд ? 8 то мало у кого есть =)

10 к армий ты замучаешся отсылать а вот я мог бы например послать десять 6 ти звездочных просто чтоб вынести противника наглухо =)
Спам це али не спам и каким образом это могет под спам попасть если все эти армии боевые ? =)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 61 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00