Лучше по другомую "Обеспечим рабочими местами топ 10 гидры

" А то в реале они им понабодятся! Если ребята так на работе играть будут.
А Вообще хорошая идея, вот только до конца не доработанная. Идея закрывать на ночь полеты - ничего. Но... В общем турнир получился для безработных, студентов и подростков - тех кто располагает свободным временем.
Вспомните мастер Орион - Там и Space Flux был (блокируя полеты) И случайные монстры, и Орион вынестти (например - 100к псилао или какой другой живности - экзотической - и получить суперюнит в 10 раз круче обычного!), и атаки антарян (гробящие тех - кто на верху топа)!. Да много чего! И все это реализовать можно. Даже базу подвести под недавнее падение производства када. Уж что-что а просто так бы я его не вернул - заставил бы квест выполнять на поиск cure! Мы это с Соседями по Персею Обсуждали. На самом деле, мне кажется - еще не все возможности иговых миров исчерпаны - для введения новых и новых. Самое интересное - это реализуется теми средствами, что есть в игре. Нчего нового вводить не надо. Просто нужен хороший гейм мастер. Как в DnD.
Готов учатвовать - буде необходимость. Интересно здать вопрос разработчикам. Например в компании Wisards of the Coast существует подразделение RnD. Оно проверяет модули, новые карты для MtG. Подводит под них базу. Есть ли что то подобное в Сфере?
Подводя итог Выше сказанному вернусь к турниру. Идея, еще раз интересная, но не отвлечет ли она игроков от основных миров? И такое стремление к успеху, разве не откроет поле махинаций? Не лучше ли проводить турниры внутри существующих Сфер? И разнообразить их жизнь? В таком темпе как в Гидре игроки будут "выгорать" - говорю как продавец - основываясь на проффесиональном опыте. Они будут уставать от продукта и это будет вести к снижению его потребления. В том числе и коммерческого. Мало того. Такая нагрузка будет вредна. Если игра, которую можно играть с работы - войдет в противоречие (те.е станет излишне динамической), то она потеряет один из основных плюсов - ритм жизни, размеренность, и некоторо уравнение шансов - которое дают долгие полеты, длинные бои. Особенно для тех кто на медленной связи и на Full time работе. Одно дело когда к тебе прилетят1-2 раза за день. Ну спрятал все, отбился. Но когда 43 человека за 30 минут, как описывал мой друг... Поэтому он быстро перестал играть.