не нравиться не плати, не платишь и не возникай.
это тебе не чайник вскипятить, всегда найдуться баги , и никто этому не рад, но делаеться все возможное.
на всех он лайн проектах одно и то же
не нравиться не плати, не платишь и не возникай. это тебе не чайник вскипятить, всегда найдуться баги , и никто этому не рад, но делаеться все возможное. на всех он лайн проектах одно и то же
Я программист и могу уверенно сказать, что столько багов только от кривых рук. У нормальных программеров тоже баги бывают, но не в таком количестве и исправляют их не столько времени. А то что игра беспалтна и имеем "as is" - это да, но руки от этого у программеров прямее не стали.
Может не надо так резко, все мы люди - людям свойственно ошибатся... Но глюки конечно по нервам бьют..
Цитата:
не нравиться не плати, не платишь и не возникай
Неее, так дело не пойдет - ведь сейчас уже существуют премиумы, за которые деньи плачены. Кроме того люди з а инет платят, за связь... Фактически мы тут все тестеры, тоже дело не безплатное... Так что вопрос спорный...
вы думаете я прыгаю от счастья когда вылазят ошибки или сервак падает?
просто надо понять, что эта игра не на 300 человек а на тысячи, за всем сложно уследить к тому же сейчас пара создателей в отпуске, админы и так из кожи вон лезут, чтобы вас ублажить, чтобы вы игралии чтобы вы получали удовольствие!
Цитата:
Я программист и могу уверенно сказать, что столько багов только от кривых рук
а за это вообще банан можно получить.
ты сам то сможешь руководить таким проектом? ну вперед, мы посмотрим как у тебя будет получатьсяи посмотрим сколкьо недовольных будет, а может ты к каждому индивидуальный подход иметь будешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей