ДА ЭЛЕМЕНТАРНО! Наука считается! НО!
В базе хранится текущий бонус, а при изменении (добавлении локалки) добавилась локалку * расовый * сотовые(альянсовые, комплексные) * НАУКУ. Наука забыта только в формуле, по которой посчитали текущее состояние бонусов. Все. (и это сообщение наверняка не прочтут и будут снова "а уменя, а у меня"). Достало.
А вот то, что эта шалость будет иметь далекоидущие последствия в плане изменения рынка (не крики отдельных воранеров "даешь курс нано к каду 1 к 1") мало кто заметил.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Нет заметили все, только так поступать никто не желает, т.к. это не вина Псолеона и не надо тут агитировать ... Все понимающие люди сидят и ждут, и я написал чтоб было видны глюки, чтоб легче и быстрее их исправили ....
Кстати с утра была добыча нано-кристалов 36 теперь 31, а кад так и не поднялся, прошу администрацию сообщить о завершении технических работ, дабы сообщать Вам о новых глюках и не мешать работать ...
С утра добывал 23к наны, а сейчас 21к в час. Религии нет. Недавно отрекся от религии штурма. Есть подозрение, что после отречения не все минусы с плюсами назад встали как надо!!!
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
У меня произошло уменьшение по всем ресурсам !!! По всем 5-ти ! Религию принял уже давно и все было нормально ! Но от ентой фигни я просто обалдел ! Меры алминами иль разработчиками принимаются хоть какие нить иль нет ?
Хмм... Ну сферу скорпиона уже похоже пересчитали, по крайней мере нана перестала добываться меньше базы Посчитаю позже точно. Но что-то делается и это радует
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Только что зашел проверил.
Базовая добыча абсолютно точно добывается.
но...
ответьте, пожалуйста.
базовая 25, с бонусами 37.
это 48%?
наука 42.5, расовый (воранер), храм.
ну вот как?
или наука это процент от процента и храм еще процент от этого процента?
Последний раз редактировалось Asuka1 Пн окт 04, 2004 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя