gyv писал(а):
Если у кого выросло - значит или был неправильный расчет или построили здания. Наука ни куда не делась - вновьизученные уровни добавляются. Просто автор чудо-формулы перерасчета забыл науку добавить - потому все упало. До понедельника ничего исправлено не будет, т.к. оказалось, что кодом в проекте никто не занимается, а один человек латает дыры и он уехал на дачу (замерзать?)
PS. 2 Crec - задолбал флудом.
а кто убытки возместит!? курс то на МКТ до сих пор 1нан к 2кад в лучшем случае, а добычи стало меньше! вот так то!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
А я вот читаю топ регулярно и что хочу сказать.
Вспомнить источники?Я уже привык ко всему и меня откровенно не трогают все эти заморочки.Пусть разрабы делают...,а я уж выкручусь как-нить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Какое возмещение? Вы, позвольте спросить, из какой страны? У нас тут и реале-то не возмещают (иногда делают вид что возмещают), а вы хотите, чтобы подопытным кроликам что-то возмещали.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
gyv писал(а):
Какое возмещение? Вы, позвольте спросить, из какой страны? У нас тут и реале-то не возмещают (иногда делают вид что возмещают), а вы хотите, чтобы подопытным кроликам что-то возмещали.
ЛОЛ, но правда:)
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Глубокоуважаемый Кодеш, при всем моем почтении к программерам, 25 процентов науки все-равно не считаются. Ну хоть убей... Наверное, на матмехе в универе плохо математике учили...
Персей. Воранер.
PS Надеюсь программеры обойдутся без мат выкладок, или показать рассчет?
господа разработчики измениете на странице информации размер рассового бонуса у воранеров я так понимаю он теперь равен примерно -12% против +17% раньше бонус добычи у меня сократился на 29%
раньше было
база +локалки+(база+локалки)*(отнауки+от альянса+от сотовых+от комплексных+рассовый)/100
а теперь
база +локалки+(база+локалки)*(отнауки+от альянса+от сотовых+от комплексных+рассовый-29)/100
религии у меня никакой нет не верующий я не вочто. тока знающий чот меня обделили
остальные ресы не считал и тка всё видно
не,ну от народ....ну сколько можно...понятно,всем щас плохо,но хватит уже ныть еще и с претензиями и поучениями....вот админы щас прийдут на работу и всесто того чтоб исправлять все,должны будут тратить время на прочтение этого паровоза жалоб...возмущения лучше приберечь на тот случай,если после исправления лучше не станет...у меня тоже добыча упала, но я проявляю выдержку....ждем результатов!!!
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Вобщем я всё посчитал. Религии у меня нет. Бонус от расы идёт, а вот от науки бонуса нет. Пропал. Так что не надо говорить что всё тип-топ и не исправлять свою ошибку. Вобщем, постарайтесь исправить, я даже нашёл где именно, осталось исправить, так что исправте!!!!
Блин ну то что упала на 10к это само собой. Потратил день но посчитал все арты локальные и т.д. вышло что не так что-то, было раньше правильно а теперь нет.
Второй ньюанс с утра поставил сегодня локалку +8 кад, получил +21 к добыче, объясните в чём дело, где тут правильно???
Храмов нет!!!
Или теперь типа нет храма, получи все бонусы в минус ... Прошу разъяснить в целях успокоения волн новый вид математических действий ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей