Эм... Это тоже с пересчётом связано? Сфера Гидры. Никаких артов или религии.
Жаль подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Что ж обычные дела Нас с тобою Тут цвЯтут цвЯтЫ
И на будущее давай без мата, даже заваулированного, Глазастый
.....ага -тока создатели грят - типа нормально -так должно и быть....ты и на эти циферьки радуйся - у некоторых - в половину упали - особено у атеистов у которых и храмов то нету ! -
А где ты тут мат увидел, глазастый? Я же звездочками закрыл, а по рифме все равно можно догадаться что там должно стоять, даже после твоего исправления.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
я пришелец и я поселился в этом тексте. В данный момент, когда вы читаете его, я занимаюсь сексом с вашими глазами, и я знаю,что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Инвизыч пользуется моментом!!
ну, упал кад на 80К, ну энергия -10К ну, ладно Вам фигня же Буду грабить в 2 раза чаще, кад буду продавать только за пап.
Damiradze писал(а):
:) Инвизыч пользуется моментом!! ну, упал кад на 80К, ну энергия -10К ну, ладно Вам фигня же Буду грабить в 2 раза чаще, кад буду продавать только за пап.
мне пришлось сегодня в три раза больше армий создать и соответсвенно болше целей взять и чаще летать
думаю эти выходные я только этим и буду заниматься:)
я тоже кад буду только за пап и анимов продавать, у меня он самый лучший псолаовский:)
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Альянс Orion Nebula A.I.M.
Последний раз редактировалось Invisible1 Сб окт 02, 2004 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте пожалуйста перерасчет!!! У меня на персее не правильно посичтанно все кроме прода!!!! И еще слышал такую же ерунду про скорпион.
Можете хотя бы дать ответ когда это исправят?
ех .. красота .. мой топ уже на 10 страниц зафлудили
А чего ж ты ожидал?...
Кстати я атеист!... и у меня никаких изменений не произошло!...
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
После постройки продиумниц оказалось, что отключили расовые бонусы и на халяву дали религию штурмовиков (это уже выяснилось в "Багах и ошибках"). Осталось построить храм созерцателей и посмотреть, что получится
После постройки продиумниц оказалось, что отключили расовые бонусы и на халяву дали религию штурмовиков (это уже выяснилось в "Багах и ошибках"). Осталось построить храм созерцателей и посмотреть, что получится
это не нахаляву религию... это прямо крестовый поход....
если это и впрям из-за введения религии на кассе то видимо воранерам включили созерцателей, а псолам штурмовиков... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей