Такой же ацтой, религий нету, а кад у пал на 3.5к, я посчитал, такое ощущение что локальные арты по каду не прибавляют ничего... с продом та же фигня
Андромеда. Воранер.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сам я Воранер Штурмовик из Персея.
Упало производство Када и Прода (нану не произвожу), Энергия и Еда остались без изменений. Долго думал, считал, говорил с народом. Выяснилось, что у Псолао упало производство Наны, Энергии и Еды, у Линесу - Энергии, Еды и Када. Появилось чувство, что глючат расовые бонусы.
Не поленился, выковырнул все отовсюду - записал результат. Пересчитал в экселе - получается пропали ВСЕ бонусы РАСЫ.
М-да.... Печально. Я из-за них одну зону мутантов снес, чтобы добычу восстановить... И еще много чего снести придется, похоже придется, если не поправят Чего то напрягло меня это, блин. Буду лучше в тетрис играть. Там правила не меняются хотя бы. Заходите все на мой сайт с тетрисом! (линк пришлю через PM)!
А может это упала тока у тех, у кого не Премиум... потому что у друга Премиум и вроде у него всё в порядке....
Так сказать Берите Премиум и получайте бонусы. =)
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
У меня полный премиум - тот же косяк. Такое впечатление, что меня насильно приняли в созерцатели - кад и прод упал, нанка выросла, еда и энергия без изменений. Храмы не построены вобще.
Ну с ресами еще полбеды, вот если у кого еще и военные бонусы изменились - может быть беда.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
А что вы хотите? ВОТ ОНИ, обещанные сюрррпризы от разработчиков. Это становится злой традицией - то бой сломают(не один раз), то ресы не так посчитают (не первый раз), то торговлю (пока, тьфу х 3, работает). Это не бета, это на пре-альфу не тянет.
Однозначно забыли что-то посчитать. Скорее всего науку, может, еще что-то. С военными бонусами от религии, кстати, тоже фигня. Не полная, но фигня.
И у меня, не принимавшего обре... т.е. религию, даже храмов не имеющего прод ухнулся (а еще еда, статика и нанка - только кад подрос зачем-то).
Что день грядущий нам готовит?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Кодеш: "У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?"
У кого у ВАС и кем она так мудро была пересчитана?? Приведу пример: воранер - рас.бонус +17% на кад. Построено 14 больших кузниц и 4 огромных.Получаем базовой продукции 5325 када. Добавляем: сотовые арты 17,4% - 926,55 и рас. +17% 905,25. Получаем: 5325+926,55+905,25=7156,8 Наука дает -30% от базовых 5325 - это 1597,5 Таким образом 7156,8+1597,5=8754,3
Не учитываю НИ ОДНОГО локального арта! И имею сейчас, после "верного" подсчета 7669! читаводы украли и воруют 1085 када в час.
вот пример у меня 5 колекторов прода +50 прода =250 за ход и два локальных арта один +10 второй +6 итого без процентов должно быть 266 за ход а приносит всего 255 Исправте плиз
Лиенсу, Эридан. Я постоянно подтягивала нану до остальных ресов... а теперь получается, что наны стало быльше, а энергия, эда и кад в 5 точке сидят... Не хорошо получается! Ребят, пересчитайте обратно плиз и пускай все будет по старому, как все привыкли, а...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя