ЗЫ. эт больше похоже не на исправление, а на очередной косяк со стороны разрабов... грустно
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Последний раз редактировалось SilveryMoon Пт окт 01, 2004 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Собственно присоединяюсь.У меня принята религия .До перерасчета добыча прода у меня была 3,8к , а теперь 3,6к , хотя после приема религии добыча прода была снижена .Добыча кадериума уменьшилась на 3,5к а добыча нанокристаллов выросла всего на 1к .Что то не так все-таки посчитано
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
da u mena takaeze chush,prinjal shturma.vrode bylo vse normalna s bonusom,a segodnja dobycha kada stala menshe che do prinjatija religiju bez bonusov na 5k byla bolshe.eto ja oshipko zdems ispravlenija
а у меня в Гидре вообще что-то непонятное. Я воранер, кад упал, а нано поднялось. Такое ощущение, что принял религию созерцателей, хотя даже храм не строил
У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?
Представьте, что завтра Центробанк скажет: мы ошиблись со ставками на вклады, было слишком много... Вот убавили, теперь всё нормально, чего вы ещё хотите?... А у людей планы, обещания кредиторам..
У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?
типа радуйтесь...всё посчитано верно (!) ... и пофиг, что облажались... и не ждите никаких исправлений....
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Я что-то не впаялся, было у меня прода базовая 1000, с бонусами 1050 и вдруг стало база 1000, с бонусами 980. Никаких храмов не было. Это что, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей