конкурс провалился на корню! у меня эта гидра лягаетса и крутиста немеренно времени и ваше ни кокого толку! даже тестовый премиум зарегил думал что поможет а прогресса полный НУЛь. если седня нормально не зараборает можно пасовать, так как шансы догнать и обогнать остальных близки к нулю тока нервы сдают когда смотриш на шарик крутящийся.
после часу ночи летало... все-таки загрузка слишком слишком...
премиум имхо все-равно рулит - меньше релоадов страницы... точнее их вообще нету. жаль только ошибку допустил в самом начале... вот и сижу сейчас на 133м месте... (((( хотя может через часик в 100ню войду.. надо было выспаться (ну вот ошибка номер 2).. теперь утром на маршрутке ковылять с кпк. как мне кажется - потом будет проще когда сложность зданий достигнет нормального уровня - можно будет хоть по часу спать..
_________________ Never gonna work
Always gonna play
Pleasure, pleasure, every day
I know they'll try to stop us
But we must never let them
раз создали альянс, значит у них стоит посольство, что уже невозможно - в правилах турнира было четко написано. Ну а раз было посольство, никто не может утверждать точно, что рынка у них тоже нету.
раз создали альянс, значит у них стоит посольство, что уже невозможно - в правилах турнира было четко написано. Ну а раз было посольство, никто не может утверждать точно, что рынка у них тоже нету.
Но скорее всего баг это.
Наивные! Правила написали только для тех, кто их читает . Это как на Эридане в своё время с торговлей.
А толку то от альянса? Рынка то нет %) А скооперироваться с кемнибуть ты и так можешь.
Толку много, если подумать. Это пока они в одном комплексе, а дальше можно будет посылать армию на защиту в соседний комплекс к соальянснику. Так же действуют альянсовые арты. Плюс координация внутри альянса, разведка по сотам противника, так что примуществ достаточно.....
А у меня просьба к Администрации, не могли бы вы убрать загрузку помощи при входе в сферу Гидры, у меня из-за неё уже несколько раз сфера висла, пытался закрыть окно пока ещё не загрузилась сота, и это не проблема компа, так как остальное ничего не порится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя