Посмотрел я на эту Гидру - сапог сапогом.
Пошел домой, на Эридан. Там хоть поспать можно и не надо по нескольку минут ждать пока сота обновится.
Даже с премиумом на Гидре играть - ужасно. Как обычные игроки играют - представлять не хочется.
100% потдерживаю AragornA!!!! Мы на турнир собролись чтобы воевать и играть на скорость. В 12 раз увеличили скорость в месте с лагоми!!!! Какие десять зданий?? если того на постройку шарик крутится минут 5.. я на премеуме, но у меня тоже лаги.
Да я считаю что на время турнира именно на турнирной сфере все должны быть поставленны в одиннаковые условия,ведь это выевление всесферного Чемпиона!!!! Что это за ерунда
не скозать когда начнётся турнир?? Можно было за 24 часа предупредить, хватит нас использовать как подопытных мышей.
На сфере всё сночало делают,а вот того потом,может быть нас предупридять. Моё мнение,что первые часы турнира просто провальны!!!!! И то что все ожидали увидить,терь того плюются в этот шарик,который должен крутится в 12 раз быстрее.
Последний раз редактировалось Ivan_ru Пн сен 27, 2004 22:59, всего редактировалось 1 раз.
И то что все ожидали увидить,терь того плюются в этот шарик,который должен крутится в 12 раз быстрее.
Отличная идея! Поддерживаю!
Админы! Увеличти скорость кручения шарика на Гидре в 12 раз!!! [/quote
НУ МЫША ))) я от твоего ответа чуть со стула не сполз ))))
в 12 раз
ЧЕЛОВЕКИ У МНУ МАШИНА 1 пень еле еле
48 оперативы и 4 видео
оно вооще сферу не должно работать
ВЫ ПРЕДСТВАВЬТЕ МНУ ФАНАТА В ОРИОНЕ (ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО)
но я на турнир шел новые фиговины увидеть и потестить ) НО ШАРИК КРУТЯЩИЙСА В 12 раз быстрее---- Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ у мну комп с ума сойдет вместе со мной )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
да лаги хрен с ними - перетерпим, ночь длинная а вот если бы админы сделали так, чтобы мне не писали что нанокристаллизатор будет построена через ~2 часа - было бы вообще супер
P.S. А лаги пройдут - просто днем вся сфера ломанулась смотреть "что это за диво дивное"...
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей