Люди вы еще тут ???
я уже на Орионе сижу - а Вы все турнир обсуждаете....
там остались кажется только премиумы )
т.е. те кому премиум ненужен )
админы призы сберегут )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Люди вы еще тут ??? я уже на Орионе сижу - а Вы все турнир обсуждаете.... там остались кажется только премиумы ) т.е. те кому премиум ненужен ) админы призы сберегут )
Везёт вам!!! А у меня полная подстава!!! У меня вчера сота повисла, армии повисли в боях, написал сёдня Админам в ПМ ,сказали того завтра сделают. Думал ладно,на турнире поиграю хотябы. А турнир окозался одним названием,я таких лагов не когда не видил,зато терь я буду знать как лагает поностоящему
Это еще не лаги !! ")"
вот в первую всесферку были лаги....
и с появлением первого побочного кольца тоже.....
а это так - это пока просто подлагиваеть )))))
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Это еще не лаги !! ")" вот в первую всесферку были лаги.... и с появлением первого побочного кольца тоже..... а это так - это пока просто подлагиваеть )))))
О... теперешний гипно-шарик успакаевает, не то что тогдашний счётчик на 30 секунд
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей