уже бессмысленно - удачи всем кто учавствует в турнире - может следующий будет организован более нормально - тогда я приму в нем участия, а так - только зря настраивался на него.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
там были некоторые игроки с неимоверным рейтингом - но я так понимаю это админские чары созданные в тестовом виде - в противном случае - это было бы несколько не спортивно
Скажите мне кто из ТОП 500 и премиума действительно не видит если присмотрится что есть возможность регнуть новый мир Гидра. Вот прямо сейчас был снова на регистрации - и все отлично работает. Присмотритесь получше пожалуйста.
Последний раз редактировалось dada Пн сен 27, 2004 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Скажите мне кто из ТОП 500 и премиума действительно не видит если присмотрится что есть возможность регнуть новый мир Гидра. Вот прямо сейчас был снова на регистрации - и все отлично работает. Присмотритесь получше пожалуйста.
Я из ТОП500 на Кассе и регниться немогу... Может на хранителей баги не распростоняются ???
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Из за сдвига по времени начала турнира принимать участие не получаеться, но для того что бы проилюстрировать ситуацию спецально зашел в сферу - возмжности зарегиться на гидре нет.
пишет вот такое :
Пожалуйста выберите игровой мир
Игровой мир: Сфера Ориона
Зарегистрироваться в игровом мире
Вы уже зарегистрированны в одном из миров
P.S. забыл добавить - я в топе 50 на орионе - но к тому же еще и полный Премиум.
Из за сдвига по времени начала турнира принимать участие не получаеться, но для того что бы проилюстрировать ситуацию спецально зашел в сферу - возмжности зарегиться на гидре нет.
пишет вот такое :
Пожалуйста выберите игровой мир Игровой мир: Сфера Ориона
Зарегистрироваться в игровом мире Вы уже зарегистрированны в одном из миров
У меня тоже самое. Единственное различие я в Персее, топ 300, и не премиум.
Я из топ500 (вроде бы ) и премиум есть -- но Гидры в упор не вижу , сколько не присматривался
Э.. я подхожу по всем параметрам, но регистрации нету. Может эта трабла у тех кто имеет один акк на два и более миров?
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 60 гостей