Мда, не проще было изначально назвать точный срок открытия мира, чтобы все одновременно и вошли?!
И не кажеться ли вам, что рестарт немного несправедлив к тем, которые весь день как <cens> ждали открытие турнира, чтобы получить преимущество. А полученное преимущество было бы справедливым, турнир как-никак, кто первым успел, того и тапки.
Короче лажа всё это. Убил день ради этого турнира, вот такой вот я маньяк
Блин, у меня премиум. С начала случайно зрегился на Скорпе, потом сразу на Гидре.
После этого "перезапуска" остался только Скорп и Персей (основной).
(зы. На Скорп всё равно не пускают)
И что теперь?
Поторю - я Премиум и меня на Грду не пускают (теперь даже не предлагают )
_________________ Сфера Персея - Альянс: Братство Льда [orders]
а как все заполниться стартануть
Зарегился на Гидре - успел даже построить что то - потмо заморозка - а потмо удаление акаунат и теперь нет возможности зарегистрироваться там - только скорпион предлагают.
я понимаю что более спортивно было начать всем вместе НО - я пользователь премиума, не имею возможности зарегиться в Гидре - это во первых - а во вторых через час я ухожу домой - так и не получив допуск в гидру - и что мне после этого стоит начинать турнир ? по происшествии 15 часов после начала турнира - это было бы слишком глупо. Я не знаю выхода из этой ситуации но вечером начинать турнир это несправедливо к тем кто может играть с работы - да можно сказать не может сидеть сутки в онлайне не играй - видимо так и прийдеться. Настроение прашивое из за всего этого, но это уже нюансы.
С Уважением, Кэр Лаэда
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Так было бы не интересно. Вся фишка в том, чтобы было все естественно... кто не успел - тот опоздал. Просто что-то пошло не так с регистрацией премиумов и топ500... Что-то глюкнуло и вот результат. Быфает... Как прогер могу сказать одно - такое бывает практически в 80% случаев. Все предвидеть практически не реально.
Зарегился на Гидре - успел даже построить что то - потмо заморозка - а потмо удаление акаунат и теперь нет возможности зарегистрироваться там - только скорпион предлагают.
я понимаю что более спортивно было начать всем вместе НО - я пользователь премиума, не имею возможности зарегиться в Гидре - это во первых - а во вторых через час я ухожу домой - так и не получив допуск в гидру - и что мне после этого стоит начинать турнир ? по происшествии 15 часов после начала турнира - это было бы слишком глупо. Я не знаю выхода из этой ситуации но вечером начинать турнир это несправедливо к тем кто может играть с работы - да можно сказать не может сидеть сутки в онлайне не играй - видимо так и прийдеться. Настроение прашивое из за всего этого, но это уже нюансы.
С Уважением, Кэр Лаэда
Да забей. Это всего лиш игра! Из-за этого расстраиваться глупо.
С Уважением, Кэр Лаэда
Ну, я так понял(по скорости развития в турнирном мире)что турнир расчитан как раз на маньяков которые онлайн 18-19 часов в сутки... Так что премиум тут непричем... И впринцыпе это правельно ! Этим администрация даёт какбы бонус игрокам которые отдают игре много свободного времяни... Так сказать патриоты игры все для вас!!!
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Ну, я так понял(по скорости развития в турнирном мире)что турнир расчитан как раз на маньяков которые онлайн 18-19 часов в сутки... Так что премиум тут непричем... И впринцыпе это правельно ! Этим администрация даёт какбы бонус игрокам которые отдают игре много свободного времяни... Так сказать патриоты игры все для вас!!![/quote]
А потом эти патриоты в лучшем случае станут пациентами клиники пограничных состояний. Нужно всегда знать меру во всём
Последний раз редактировалось cherepokk Пн сен 27, 2004 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Ker_Laeda спасибо что сказал в какое время играешь
да всегда пожалуста - не вижу чести атаковать ночью -в турнире учавствовать не буду - первый блин комом вышел - вечером начинать турнир - это все равно что расписаться в собственном проигрыше.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей