Поспортивнее не получается, похоже. Некоторые порядочно уже застроились.
Мы приняли решение через некоторое время обнулить мир, чтобы все игроки могли начать строиться одновременно.
разселение по комплексам тоже останется?
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
Эт хорошо что мир ресетнется. А то я рейтинг глянул и ужаснулся. У первого рейтинг уже почти 18 лямов , где уж с таким тягаться, даже с учетом ускорения он за пару часов себе стока всего отгрохал. Я не выдержу 2 недели без сна , поспал 4 часа - 2е суток пролетело (меня сосед, за это время, 12 раз одной армией навестит ).
Последний раз редактировалось levchandr Пн сен 27, 2004 16:24, всего редактировалось 1 раз.
А у меня аккаунт на Скорпионе появился, каюсь случайно за регился - перепутал с испугу скорпиона с гидрой...
Админы плиз грохните мой аккаунт на скорпионе и пустите на гидру.
люди че за дела, с просони влез в сферу Bижу турнир открылся, ну я сразу и ломанулся туды в надежде залупасить 10 зданий на постройку и через час уже грабить полететь а попал на скорпион . что происходит, где записыватся когда куда?? хочу на турнир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей