теперь осталось дождаться пару тройку багов, непредвиденный шатдаун, башни артов разогнанных до 100 артов прогами разными, пару баговых боев- и договор о заселении мелса. Короче получим тот же Орион )))) И какая прекрассная возможность посмотреть на соседей из миров.
А крассотища то какая - я псолеона наконец то вижу в расстройке )) мну то в Орионе воран блин ))) а тут такое - псоло - красотища, здания неизвестные по виду ) )) а мона мне после турнира соту поменять ?? ")"
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
я например весь день ждал начала ,чтобы быть немного впереди других, а теперь уравниловка началась.... надеюсь это ненадолго.
Какая напфиг уровниловка акаунт вроде как появиля, только пишет чё мир для премиума и не пускает, регится не давала, идаже если там появился акаунт, кто знает какой расы?!
П.С. и появился ли ваще...
Все появляетса- регьса если приглашен и сразу после этого вместо Ориона ставь гидру
Кста - пошел в Орионе слетаю - бо знаю местных абборигенов - этим только дай узнать что ты занять - обглодають )
Да чего вы так волнуетесь ? Дадут вам поиграть 100 % У меня вон ресы стали медленно капать специально ведь это сделали, чтобы вас подождать... да и что там 2 часа форы ? Вы что ? Все круглосуточно собираетесь там сидеть ? Две недели впереди...
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Во во - правильно.
и вааще я в турнир пошел посмотреть что нового сотворят - а призы -- народ ну серьезно )) Приз каждый в состоянии и сам себе получить ) ВОТ ЗАТО СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ ))))) НАРОД - ПСОЛЕОН ТО ВЕСЬ СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ))))
а мну влюблен в стальной серебристый цвет воранера )
А вообще прикольно получилось )
Зашел как непремиум игрок ) построил пару зданий поло - поглядел как красиво все и вышел ) теперь вход только для премиумов ))
В обчем - делаю вывод :
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО КРОМЕ ОРИОНА ДРУГИХ МИРОВ НЕТ, ВСЕ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ АНТАНТОВЦЕВ ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей