Что-то прям изменения налету вносят... Я зашел, зарегил себе соту на Гидре, успел построить кучку зданий... А теперь он меня не пускает и говорит, что только для премиум-игроков... :(:(
Точно также уже успел нану опгрейдить до 4 уровня вышел чтоб в эридана зайти и вот немогу войти
Люди, я кажется догадался в чём дело, видимо разработчики ждут регистрации всех игроков, чтобы форы ни у кого не было, а то развитие оооочень быстрое, кто-нибудь часов на 5 зайдёт позже, и его начнут по беспределу мочить уже патриархами, он ничего сделать не сможет
Удачи разработчикам в эти трудные минуты.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Это первый турнир в "Сфере Судьбы", поэтому проблемы неизбежны. Сейчас время в игре замедлено, поэтому те, кто не может войти сейчас - не волнуйтесь, никто не сможет воспользоваться этим преимуществом.
В течение ближайших часов все, кто имеет право принять участие в турнире, смогут в него войти. Тогда мы опять сделаем этот мир ускоренным.
да уж весело! те кто уже час там успели застроится и теперь остановка!
никто не мешал всем ждать момента открытия турнира!
как всегда правила меняются на ходу
спорт - это кто успел тот и первый! а то как с колониями было ...
НО МИР ГИДРЫ - это СПЛОШНОЙ АДРЕНАЛИН! РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ!
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
получается что я расчитывал время до 6 у меня было 1.5часа я строю определенные строения и ставлю ворота на открытия и спокойно 2 часа добираюсь домой и продолжаю игру! а теперь как быть?
скажите на сколько замедление включили????
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей