Полностью поддерживаю предыдущее высказывание... Представляю себе картину рейтинга, если в сфере есть russbarb'овская команда... Сие будет просто круглосуточное, ежечасное, ежеминутное и ежесекундное прокачивание соты... А проводить турниры в будние дни, и на такой срок - 2 недели не так уж и мало - это просто садизм над "нормальными"(все мы здоровые, пока не докажут обратное...) людьми - выиграют тинейджеры, коим заняться нечем. Имхо, опять же...
Так что не удивлюсь если некоторые личности в нормальном геймплее получат колоссальное преимущество в связи с защитой мимикри...
_________________ "Человек есть сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о
прошлом." Роджер Желязны.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
"Незнание законов не освобождaет от ответственности." УК РФ
Началось. Я пошел ломиться. Удачи всем участникам.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
ИМХО В экономическом плане рассы будут равны т.к. никакой экономики не предвидется =)) Дальше, лично мое мнение - псолао будут примерно равны воранам т.к. для псолеонца чтобы развернуться во всю ширь нужен кадериум и энергия - а без этого в сфере Гидры псолеонцы будут очень сильно страдать и не смогут толком развернуться сразу говорю =) Папики конечно у них все такие же крутые, но без када и энергии повторюсь их много не наклепать... та же петрушка с крейсерами воранеров но этим хоть энергия не нужна будет + у них бонус на науку и следовательно колонии у них будут раньше.
Ага угу, а расовый бонус псолов на енергию? А потребеление псолами непрофильного када меньше чем воранами нанки? Достаточно взглянуть не рейтинг сферы Эридана и все станет понятно.
Про соотношение папик\кряк ты сам сказал.
Вообщем по любому из за дисбаланса и времени сколько придеться убить на этот турнир, ну его нафиг.
Что-то прям изменения налету вносят... Я зашел, зарегил себе соту на Гидре, успел построить кучку зданий...
А теперь он меня не пускает и говорит, что только для премиум-игроков... :(:(
Мне тоже хотелось бы знать, в чём прикол, зарегился, построил несколько зданий, отошёл минут на 20, снова захожу в сферу, пишет что только для премиумов, ПРОШУ ХРАНИТЕЛЕЙ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ
=(
Чёт ничего не понял..мир, для турнира "Гидра" вроде...так?...ну зарегился...зашел...заказал с 5 зданий...вышел...зашел через 5 минут, выдает что этот мир для премиум игроков и не пускает...странно...а как же: Список игроков, получающих приглашения принять участи в турнире, не будучи премиум игроками...ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей