_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Этот топик объявляется святым и предназначен для праздничного избиения Админитрации !! Модераторы проявите терпимость. Топик для праздниного избиения модераторов откроется через пять, ну десять минут.
Не подлежит закрытию, пока не начали ругаться матом.
А зачем избивать админов, а если они в больницу попаду это нам еще минимум месяц на крутящийся шар убить... А вобще молодцы как ни крути а проек получился хороший, а пожже станет еще лутше.
Поздравляю!
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Честно говоря расстроен новостью. Турнир конечно хорошо, но когда люди ОЧЕНЬ ждут шпионажа, аватаров, изменений в торговле (получение оплаты юнитами), то за исключением квестов, все нововведения сразу разачаровывают. Это выглядит как производства крема без наличия хлеба на который его намазывать.
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
vityel01 писал(а):
Честно говоря расстроен новостью. Турнир конечно хорошо, но когда люди ОЧЕНЬ ждут шпионажа, аватаров, изменений в торговле (получение оплаты юнитами), то за исключением квестов, все нововведения сразу разачаровывают. Это выглядит как производства крема без наличия хлеба на который его намазывать.
Ну это с какой стороны поглдеть. Если я правильно понял, то турнийрный мир просто очередной тестовый мир, в котором попробуют измененную систему боя, с какими то там приказами во время боя, ускоренное время заценят(хотя меня и такой темп устраивает, а то блин ускорят время и вообще спать будет некогда). Да и возможно еще что нибудь попробуют.
А неужели ты хотел бы чтобы сразу такие серьезные изменения добавили в твою сферу, после которых не известно насколько круто все может измениться.
С праздником!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
AlK писал(а):
vityel01 писал(а):
эээ ... а ты сколько уже времени играешь ?
личные вопросы в приват
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
А я лично ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем админам Только благодаря этой вот фиче с отключением сферы, я смог так конкретно напиться Я ваще предлагаю выходной день устроить. Админам не повредит и нам можно рсслабиться по полной ( тут мог бы быть смайлик с утренней блевотой).
Решено. Сегодня я добрый. но скоро наступит 24.09 и не для всех оно наступит в одно время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей