Текущее время: Ср авг 05, 2026 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 12:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):
2 OldCrow

Ошибаетесь. Динама - это не столько способ сохранить свою армию, сколько способ как можно больший ущерб нанести противнику. Это должно быть очевидно, кто хотя бы раз устраивал резню на своей соте ;)
Следовательно это способ активных боевых действий. Кстати, именно поэтому в законе написано не динамическая прослойка, а "средства активной защиты"
Любой человек, достаточно знакомый с математикой, может доказать обратное, вместо того, чтобы апеллировать к очевидности. :) Это способ нанесения максимального ушерба противнику только, если армия противника ненамного превышает армию защитника (кто-то вроде даже считал точное соотношение, боюсь ошибиться, но, кажется, это было "на 65% больше"). В случае же, когда нападающая и защищающаяся армии сравнимы по силе, динама, как ни парадоксально это звучит, уменьшает потери нападающего в том числе. :) Для пущей наглядности - стравите две идентичных армии без динамы (будет бой до полного уничтожения обеих), и с динамой (нападающий отступит восвояси, потеряв, на глаз, 60% армии). :D Кроме того, существует, в конце концов несколько "анти-динамных" способов атаки... :roll:

... Продолжаю непонимать, за что именно динама оказалась в опале. :roll:

Чудовищный АрхиОлух :mrgreen: [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807][color=lime][MONSTERS][/color][/url]
[i]зам Милого Монстрика :) - МИДа Корпорации[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 12:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

В данном случае достаточно возможности. За то и попала. Sic.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2004 12:17 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ой-ой-ой, что-то Вы какой(ая)-то агрессивный(ая), наверно стоило еще немного отдохнуть (может волновались из-за армии на отдыхе? :).
Возможности действительно есть:
1 - закрыть ворота.
2 - слить армию ситеру до письма в администрацию (что я и сделаю перед отъездом).
3 - использовать сеть посредников для торговли.
Так что запрет на торговлю армиями между сотой ситтера и объекта ситтинга просто абсурден при наличии возможности сделать это другими путями.

P.S. Не забывайте, что большинство игроков играет не на ОРИОНЕ, а в новых мирах, где армию потерять гораздо легче, чем у Вас и многие способы просто не будут работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 6:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

shakir писал(а):
[quote="Ajshma']Например, нейтралу некому помочь и он обходится только своими физическими и игровыми возможностями. Итак повторю - только один аккаунт на ситтинге.

Вот сразу видно, никогда не был нейтралом :lol:[/quote]
Был ;) Но "нейтрал" я подразумевал игрока, у которого нет возможности прпоросить кого либо "проследить" за его сотой. Или который считает, что на соте должен играть только один человек. Это собственность, как квартира, машина. Или как любимая - девушка, жена. Или как то что за тебя никто не сможет сделать - работа (попроси друга поработать вместо тебя - его же и один отдел кадров не пропустит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 10:54 
Командир соты
Командир соты

Я считаю, что ситтинг - это в принципе плохо. Никогда этим не занимался и если попросят - не буду. И свою соту никому не дам. Это игра и каждый в этой игре должен отвечать за себя. А альянс это помщь друг другу ИГРОВЫМИ средствами, а не так что сегодня я играю за альянс, а завтра ты и т.д.
Я против ситтинга как такового. Не можешь появляться в сети - значит так тому и быть. Я тоже не могу сидеть в сети круглосуточно: бывают меня ловят и грабят, но так и должно быть.
А для того чтобы кудато можно было уехать и не волноваться за соту, так по-моему хотели же ввести консервацию аккаунта? Только жаль, что все так "быстро" вводится.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00