Многие проблемы игроков могут быть решены без нашего вмешательства. Например, если у вас не грузится сота или возникает пустое меню строительства. Всё это означает, что на вашем компьютере что-то неправильно закэшировалось. В этом случае помогает следующее:
2) Если не помогло, сотрите кэш броузера и временные файлы игры. Они находятся примерно здесь: C:\Documents and Settings\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\destinysphere.ru\ds\flash\ds3.swf После этого закройте броузер и зайдите в игру заново.
У меня один вопрос: а как быть, если Орион грузится нормально, а Кася не грузится никак? тут ведь вряд ли дело в "неправильно закэшированных данных", а?
<edited by Sunnie> у меня не грузится сота ни под какими удалениями кешей и смен браузеров даже с другого компа пробовал
а вот друг рядом спокойно грузит соту
причем он со мной в одном комплексе!
<edited by Sunnie>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей