Я рад, что предупреждают. Это мне очень нравиться (как и то, что за нее пока дениги не берут), но для полного счастья не хватает времени окончания работ... ЭТО ЗАЙМЕТ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ??? или может будет длиться сутки? Я соласен и неделю ждать... только скажите...
Здорово ответили... когда в прошлый раз у меня лям ресов увети я тоже негодовал(сам с собой), а потом подумал, ведь ресы наживное, а они ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ!! Спасибо что хоть так предупреждают...
Народ, вы только меня сильно не бейте...но я хочу сказать разработчикам спасибо. Да спасибо, за то что они таки прислушиваются к мнениям игроков и предупреждение сделали по внутриигровой почте.
_________________ кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит :twisted:
[size=75]...а вообще мы добрые и пушистые...[/size]
Ммм... А что уже downtime начался. На соту не попасть никакой возможности нет. Кэш уже чистил. Не помогло. И через ds-game заходил. Я уже шарик крутящийся с получаса наблюдаю. Сижу на кассе. У кого-нить проблемы такие же есть.
Ммм... А что уже downtime начался. На соту не попасть никакой возможности нет. Кэш уже чистил. Не помогло. И через ds-game заходил. Я уже шарик крутящийся с получаса наблюдаю. Сижу на кассе. У кого-нить проблемы такие же есть.
То же самое. Только шарик через пять минут крутиться перестал, а информация по соте так и не появилась
Gluk5000 писал(а): Ммм... А что уже downtime начался. На соту не попасть никакой возможности нет. Кэш уже чистил. Не помогло. И через ds-game заходил. Я уже шарик крутящийся с получаса наблюдаю. Сижу на кассе. У кого-нить проблемы такие же есть.
То же самое. Только шарик через пять минут крутиться перестал, а информация по соте так и не появилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей