Если человек хочет вернуться с того откуда он ушел, то пусть закроет ворота..!!!!
Не катит. Во-первых, на колониях ворота не закрываются. Во-вторых - у меня например щас на домашке монолиты забиты до конца октября. Давайте посчитаем вместе скока я потеряю времени и ресов если закрою ворота? Даже разграбление ресов нанесет мне меньший ущерб.[/quote]
) тогда не закрывай ворота... !!! А передача другому лицу, управлять сотой, считаю НЕЗАКОННОЙ!! Строй армию, чтоб не убили, проси альянсовиков, чтоб прислали такую армию чтоб можно было ворота не закрывать!!! В этом и цель игры!!!
Futbolist писал(а):
А передача другому лицу, управлять сотой, считаю НЕЗАКОННОЙ!!
Бога ради! У нас каждый имеет право иметь свое мнение У вас свое, у меня свое, у Сената тоже свое... И даже у админов есть свое мнение
2 Bloody1981
Цитата:
Про кратковременный ситтинг спасибо за ответ.
То есть если я зашел что то сделал на соте а в течении нескольких часов зашел хозяин то это кратковременный ситтинг и он под правила пока что не подпадает....
именно
Цитата:
Про долгосрочный то что он может быть только один тоже понятно. (мне дали соту на долгосрочный ситтинг допустим на выходные, после окончания этого ситтинга мне другой человек дает соту на еще допустим неделю и так далее это я так понимаю законно.) Если нет просьба прокоментировать.
Лично я тоже считаю что законно
Цитата:
И кстати куда писать письмо (е-мейл, может конечно что-то пропустил и не увидел, тогда извените)?
Писать письмо я так понял должен хозяин соты. А если допустип хозяин уже в отпуске может ли то кто занимается ситтингом сам написать письмо и обрисовать ситуацию, и спокойно заниматься ситтингом месяц (соответственно если через месяц хозяин не появился ситтинг прекращается)
Письмо должен писать тот кто будет ситтить.
Цитата:
Или допустим такой вариант, хозяин появляется раз в неделю на 2 дня (играет а потом продлевает ситтинг).
В этом случае ситтинг будет начинаться каждый раз снова. По крайней мере я так думаю
TO Futbolist
в данный момент невозможно сделать такую армию чтобы ее не уничтожили (если ты отсутствуешь), причем если стало ясно что человек щас не играет то выносится прослойка и все а дальще армия пинается просто с легкостью.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Бога ради! У нас каждый имеет право иметь свое мнение У вас свое, у меня свое, у Сената тоже свое... И даже у админов есть свое мнение [/quote]
категорически согласен с вышесказанным... что человек выносится.. такая формула боя.. И как кто-то сказал на форуме:"Игра создана для менеджеров компаний, которые сидят на работе и ничего не делают"!!!
Последний раз редактировалось Futbolist Вт сен 21, 2004 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Бога ради! У нас каждый имеет право иметь свое мнение У вас свое, у меня свое, у Сената тоже свое... И даже у админов есть свое мнение
___________ Вот вот... пусть они и прислушиваются к нашему мнению... !!! Как в футболе, надавишь на судью... в этом моменте он решение не отменит, а в следующем уже подумает, нужны ему проблемы или нет!!!!
А что там с проблемами?
Вы перечитайте пожалуйста форум.. особенно 2-3 месячной давности .. там и такие случай были...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Огромное спасибо за разъяснения если появятся еще вопросы обязательно напишу:)
С некоторыми моментами несогласен, но переделывать я так понял не будут, так что будем привыкать.
Надо все таки про краткосрочный ситтинг на множестве аккаунтов написать что-ть положительно или отрицательное. А то сегодня я за одним приглядываю, завтра за другим. Как то сроки расписать краткосрочного или постоянного. Писать , так писать , ибо нефиг
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
все что в пределах нескольких часов это краткосрочный, более суток это долгосрочный ситтинг.
во всяком случае я так понял:)
Появился еще вопрос насчет торговли:
Допустим я псолао попросили посмотреть за сотой воранера. Логично предположить что мы и до этого меняли кад на нану, почему во время ситинга а не могу поменяться с ним по тому же курсу, а должен покупать на межкольце по более дорогой цене?
Хорошо, а как быть с теми, кто управляет свой сотой не один! Т.е. 4-5 человек, создали аккаунт и управлют им "25 часов в сутки". Есть один такой, его пытается поймать уже более 40! игроков, это не возможно, он всегда готов. Ночью, днем, утром, в праздники... Его нельзя ни поймать, не убить, аон всех терроризирует, потому что мы люди, нам спать надо + работа + семья и т.д. и т.п.
Bloody1981 писал(а):
Появился еще вопрос насчет торговли: Допустим я псолао попросили посмотреть за сотой воранера. Логично предположить что мы и до этого меняли кад на нану, почему во время ситинга а не могу поменяться с ним по тому же курсу, а должен покупать на межкольце по более дорогой цене?
Зачем по более дорогой на межкольце?
Цитата:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
то есть - отдайте соту кому-нибудь другому и пусть он продалжает меняться с вашим другом. Или наоборот - пусть ваш друг меняется за вас с кем нибудь другим из своего альянса. Вас же в альянсе не двое
2 Knight_Of_Light
Если хотя бы у одного из этих 4-5 есть еще аккаунты в DS - пусть курят. Этот случай попадает под статью.
А если нету больше... Увы... То, что там играет за соту более одного человека недоказуемо...
то есть - отдайте соту кому-нибудь другому и пусть он продалжает меняться с вашим другом. Или наоборот - пусть ваш друг меняется за вас с кем нибудь другим из своего альянса. Вас же в альянсе не двое
Я это понял так - торговля через посредника не запрещена.
Спасибо за внимание:)
Цитата:
Если хотя бы у одного из этих 4-5 есть еще аккаунты в DS - пусть курят. Этот случай попадает под статью. А если нету больше... Увы... То, что там играет за соту более одного человека недоказуемо...
а чем он подпадает под статью? они занимаются краткосрочным ситтингом (прячут ресы и армию, они не воюют), а воюет допустим токо тот чья сота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей