1) При условии, что игрок написал письмо по адресу ......., с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
------------------
а) Не сразу въехал какой игрок должен написать, может стоит расширить понятие? Да и сейчас вроде неуверен до конца верности своего вывода б) Не ясно обстоит дело с окончанием даты ситтинга. Сегодня я закончил, сдал соту за которой приглядывал, а завтра опять письмо пишу. Может быть имеет смысл просто банально за каждым игроком закреплять "без даты" ? А то ведь заспамят бедного "отвественного".
в) ЗАПРЕЩЕНО: пункт 3, манипуляции армии.. Можно туда включить строчки что разрешено отправлять армии на перегон от колонии до колонии или выкидывании ее на аукцион.
ps И вообще, разрешение ситтинга уж больно смутные последствия может принести. Но без него вроде и никак, все равно приходится приглядывать, то за одним, то за другим. Хоть систему передачи соты делай отдельную.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Данный законопроект направлен в основном не для того, чтобы разрешить ситтинг вообще (итак все юзают, кому не лень), а для того, чтобы ограничить его разумными рамками, дабы ситтинг не превращался в мультоводство.
Так толчком к разработке Закона о ситтинге послужили частые использования ситтинга для ведения боевых действий во второй всесферной на Орионе (слив армии на ситтингуемую соту поближе к противнику и атака оттуда).
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_CommandeR_ писал(а):
Lito, такой вопрос... допустим на соте стоят по 5 бараков и лёгких фабрик. в них постоянно производяцца юниты. ессесно во время боя постройка не отмеяецца. и юниты попадают во внутр армию... это тоже подпадает под статью?
Думаю, это будет определять проверяющий в ходе разбирательства, если возникнут какие-то вопросы.
Логично было бы рассматривать эту ситуацию так: если юниты в этих сданиях производиться начали еще ДО боя (причем задолго до) - это не рассматривается как динамическая прослойка. А если строительство началось в процессе боя, или непосредственно перед его началом - это уже динамическая прослойка.
Се - моя ИМХА. Как будет на самом деле - будет зависеть от проверяющего...
ЗЫ: Подумал и сообразил - в процессе боя любые юниты могут производиться в любом количестве. В бой они вступят только после обновления соты. Т.е. - если юниты строятся, но сота не обновляется - никакой динамич. прослойки нет, а значит нет и проблемы. А вот если и юниты строятся и сота постоянно обновляется, чтобы юниты вступили в бой - это однозначно попадает под статью.
такс а если у меня с другом внешний айпи один и тот же? а так как мы друг друга знаем очень давно то мы регулярно заходим в гости и играем иногда друг от друга?
причем я знаю что под этим внешним айпи сидим не только мы в двоем?
может об этом надо куда то написать, только что и куда?
да совсем забыл брат мои тоже играет в сферу... причем под сиденье на одном компе мы тоже с трудом подпадаем я играю на работе в основном а он дома... но по выходным я тоже дома:)
и вот допустим я пришел к другу сажусь за его комп и вижу что на мою соту летит кто нибудь я соответственно не побегу домой а буду делать динамику находясь у друга... что же меня терь банить за это будут?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Bloody1981 Вт сен 21, 2004 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Bloody1981 писал(а):
такс а если у меня с другом внешний айпи один и тот же?
А причем тут ситтинг? Это скорее вопрос о том, будет ли администрация рассматривать вас как мултовода и его мульта. По этому вопросу нада в другую тему, которая толи в этом же разделе, толи в "Помощи новичкам"...
а ситтинг при том что он меня регулярно просит зайти и сделать то или другое и я также....по каждому поводу писать письмо?
Ещё вопрос.
допустим, я собираю ключи от сот своих ...пусть будет друзей... и периодически захожу на соту для проверки на предмет мигания красной лампочки. и ессесно если лампочка мигает, я увожу армию (отправляю на колонию, или в аукцион...) причём "друзей" таких у мя много, но что важно - это ни в коем разе не мульты. что тогда?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
_CommandeR_ писал(а):
Ещё вопрос. допустим, я собираю ключи от сот своих ...пусть будет друзей... и периодически захожу на соту для проверки на предмет мигания красной лампочки. и ессесно если лампочка мигает, я увожу армию (отправляю на колонию, или в аукцион...) причём "друзей" таких у мя много, но что важно - это ни в коем разе не мульты. что тогда?
Что касается ситтинга нескольких сот, то этот момент указан вполне четко:
Цитата:
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
А по поводу, можно ли уводить армию от удара на ситтингуемой соте, то да, можно. Это пассивная защита, и она разрешена.
_CommandeR_ писал(а):
Ещё вопрос. допустим, я собираю ключи от сот своих ...пусть будет друзей... у мя много, но что важно - это ни в коем разе не мульты. что тогда?
Один аккаунт! Один, мил человек! Помочь одному другу разрешается - поэтому заренее определитесь кому вы будете помогать. Например, нейтралу некому помочь и он обходится только своими физическими и игровыми возможностями. Итак повторю - только один аккаунт на ситтинге.
Кстати еще такой вопрос, действительно почти у каждого альянса есть игрок (игроки, зависит от количества игроков в альянсе) у которых есть пароли от многих других соальянсовиков и которые именно занимаются ситтингом для альянса... почему не продумать было этот вопрос? может ли альянс подать заявку на человека который будет заниматься ситтингом альянса? то есть не толпа людей будет заниматься ситтингом (в выходные получается половина альянса) , а именно 1-2 человека. Их же будет проще контролировать.
Последний раз редактировалось Bloody1981 Вт сен 21, 2004 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей