Ajshma писал(а):
При открытии 2-х окон, вы увеличиваете запросы на сервер. Лишняя нагрузка, преимущество над другими игроками, так как открытие двух и более окон запрещено, а скорость передачи информации для вас будет увеличена. Если все будут открывать много окон, то будут лаги - чит это.
Хм. Ну раз чит - значит больше не буду. Хотя я не совсем понимаю, как это может увеличить нагрузку на сервер. В обычном режиме я:
1. Открываю военную базу - 1 запрос,
2. Смотрю, что нужно, закрываю военную базу, открываю торгователь - 2 запрос.
3. Покупаю, что нужно - 3 запрос.
4. Открываю базу, смотрю, что нужно - 4 запрос.
5. Закрываю базу, открываю торгователь, покупаю - 5 запрос.
С двумя окнами:
1. Открываю базу, смотрю, что нужно - 1 запрос.
2. Открываю торгователь, покупаю - 2 запрос.
3. Смотрю в базе, что еще нужно - нет запроса,
4. Открываю торгователь, покупаю - 3 запрос.
Итого при покупке 2 юнитов на 2 запроса меньше. У меня премиум и реклама при каждом запросе не перегружается, так что о каком ущербе идет речь, мне не совсем понятно.
Ajshma писал(а):
По авторским правам мало чего скажу.
Дам пример. Вы написали роман. Другой человек используя название романа, выпускает и продает книгу без согласования с вами, получая выгоду.
На что имеет полное право, если только роман написал он сам, а навание не оригинально. Скажем, "Кровавая оргия в марсианском аду" - это не оргинальное название, "Хоббит" (это слово придумал Толкиен, раньше его не было) - оригинальное.
Ajshma писал(а):
Или например новый вид карбюратора. Без согласования с изобретателем, вы используюете этот карбюратор в изготовлении своих автомобилей.
Роман, Карбюратор - Премиум. Книга, Автомобиль с "чужим" карбюратором - тул. Выгода - получение доп.возможностей без оплаты настоящему владельцу.
Еще примеры?
Во-первых, это уже не авторское, а патентное право. И во-вторых, если у вас нет патента РФ на формат передачи данных - любой может его использовать. У вас есть патент?
Собственно, это все оффтопик. В правилах есть пункт, запрещающий использование посторонних программ для обращения к серверу - этого достаточно, для того, чтобы забанить читера. А ведь болшего и не нужно, верно?