Народ никто не знает как избавится от принятой религии,а то я принял,а теперь в храм войти не могу,чтоб от неё избавится.
надо войти в храм...там напротив твоей религии стоит кнопочка "отречься от религии"
В том то и дело что не могу зайти,сфера крутится,потом останавливается,и я никуда не вхожу
Ты просто стал заложником своих деяний ( на беззащитных и маленьких нападал ? ) . Дело в том, что после принятия религии в храм пускают только праведников . И им глубоко по---г что ты хозяин этого храма. Вывод один -- надо покаяться и причаститься .
Как скажете О ПОЧТЕЙНЕШИЙ ! Понятнее не бывает . Если сможете - извините меня глупого, ведь не ведал, что творил ( по своей молодости и неопытности ). Впредь зарекаюсь говорить пошлости и глупости . P.S. - а грешникам в храм всё равно вход воспрещён !
Правда что ли?? РАБОТАЕТ??? тогда вопросик - а почему по прошествии срока, положенного для принятия религии у меня НЕ включились плюсики, минуса остались, да еще и при заходе в храм выпадает ощибка??????
Теперь при попытки войти в здание созерцателей выдаётся такое сообщение 06:44 ERROR! Type: ASSERT File: ReligyPanel.php Line: 253 Code: Чтобы это могло значить,ответьте кто нибудь(тока серьёзно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя