Текущее время: Сб авг 01, 2026 6:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 13:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Может создатели уже и не будут этот топ смотреть, но ...
Ув. dada, если уж, как вы говорите, можете ввести кнопочку сноса храма, введите! Будем вам очень признательны.

Еще хочу сказать об этих религиях:
Активному игроку, по большому счету больше нужны бонусы к нападению/урону, чем к броне/защите. Это справедливо, если человек умеет играть и умело использовать/сносить проладку. Если будет меняться система боя, то прокладки не будет и бонусы нападения/защиты при нынешних формулах будут компенсировать друг друга.
Т.о. воранерам остается только один выбор - штурмовики. Тут вам и боунс и на кад и бонусы на бой (повторю, если играть вы не умеете, то для вас боунсы и антибонусы боя компенсируются почти по нулям, а если умеете, то вам нужны штурмовики).
Псолао ... я хочу воевать активно, хочу выносить чужие армии. Для этого мне не помешал бы бонус на урон/нападение. Но тут мне вручают антибонус на нану ... -10% ... Зачем мне это? Слишком большая дискриминация по сравнению с активными воранами получается. Им +15% када, а мне -10% наны. Ладно, если я возьму созерцателей, получу свои 10% наны, то получу ТАКОЙ антибонус на урон/нападение ... что ой-ой-ой. То есть получается, что созерцатель псолао должен быть мирным и спокойным и не летать никуда.
Лиенсу ... ну они по ресурсам почти нигде ничего не выиграют в большинстве своем (не берем специалистов) по ресурсам. Скорее даже проигрывают.
Все что я написал про выгодно/невыгодно могу подкрепить формулами, если это что-то может изменить. Могу так же сказать, что давно играю в сферу и на Орионе, и на Сириусе, формулы эти и знаю, и умею применять...

Вывод: если вы воранер и умеете играть, религии сделаны для вас. Если вы не воранер, вам не повезло в этой жизни с религией, будьте атеистами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 13:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Хм, а вот я тут пришел к одному интересному мнению-может быть, мы слишком многого хотим?
Ведь это религия, а любая религия предусматривает готовность верующего терпеть неудобства, ограничения, в некоторых случаях даже муки ради веры.
Имхо, мы немножко ударились в потребительский подход, но совершенно забыли о духовном.
Попробуйте на секунду забыть о личных выгодах и взглянуть на систему религий по-новому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 13:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

В любом случае активировать религию пока не удается. Разве что соту украшают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 14:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Urizien писал(а):
Хм, а вот я тут пришел к одному интересному мнению-может быть, мы слишком многого хотим?
Ведь это религия, а любая религия предусматривает готовность верующего терпеть неудобства, ограничения, в некоторых случаях даже муки ради веры.
Имхо, мы немножко ударились в потребительский подход, но совершенно забыли о духовном.
Попробуйте на секунду забыть о личных выгодах и взглянуть на систему религий по-новому.

Изыди из тебя дьявол, сын мой...
и все в таком духе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 22:09 
Генерал сотового комплекса

Мифы о религии.

1. Штурм не для псолао.

Дети мои! Что ж вы все единалите! А если это псолао-альянс из, скажем, 40 игроков? Он может позволить себе содержать штурм-генерала?

Кстати, так как максимальную защиту можно набрать артами, и ещё место останется, то можно бонусы в нападении и защите сравнивать прямым сложением. А потому штурм и для псолао, защищающихся на своей клетке, рулит. По крайней мере на той, где находится альянсовое хранилище ресурсов.

2. Лиенсу в пролёте.

Нет, нет и ещё раз нет. Принятие религий поднимет общее количество наны и када в мире при уменьшении общего количества прода, что повлечёт активное строительство юнитов 1го уровня, что, в свою очередь, резко поднимет спрос на еду.

А лисы - штурмовики типичные. Им кад (как ни странно) выгодно производить. Почему - об этом в топе "нехватка када на Кассиопее".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 0:37 

ТАК КАКУЮ РЕЛИГИЮ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ИЛИ ПОКА НЕ ТОРОПИТЬСЯ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 10:46 

Напиши в PM цели, которые ставишь перед собой, как-то:

1. наличие/осутствие профильного ресурса.
2. боевая активность
3. строительная (постройка войск) активность
4. торговая активность
5. активное использование соты как хранилища.

В первую очередь важен аспект взаимодействия. То есть если только для мебя войска строишь - это одно, на продажу - другое, а если покупаешь - третье; о первом случае можно и не писать. То же самое и о других пунктах сказать можно.

Тогда отвечу. А если хочешь показательный разбор - можно его прямо здесь устроить - я ведь не один такой умный в DS :). Да и мне взгляд других игроков интересен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 11:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

sunduk писал(а):
2. Ëèåíñó â ïðîë¸òå.
Íåò, íåò è åù¸ ðàç íåò. Ïðèíÿòèå ðåëèãèé ïîäíèìåò îáùåå êîëè÷åñòâî íàíû è êàäà â ìèðå ïðè óìåíüøåíèè îáùåãî êîëè÷åñòâà ïðîäà, ÷òî ïîâëå÷¸ò àêòèâíîå ñòðîèòåëüñòâî þíèòîâ 1ãî óðîâíÿ, ÷òî, â ñâîþ î÷åðåäü, ðåçêî ïîäíèìåò ñïðîñ íà åäó.
À ëèñû - øòóðìîâèêè òèïè÷íûå. Èì êàä (êàê íè ñòðàííî) âûãîäíî ïðîèçâîäèòü. Ïî÷åìó - îá ýòîì â òîïå "íåõâàòêà êàäà íà Êàññèîïåå".

ÀÉ ÌÎËÎÄÅÖ!!!!
Âîò âñå ëèñîâ çàñèðàþò (èçâèíèòå çà âûðàæåíèå), íå òî ÷òî ðàçãîâîð â ôîðóìå èäåò â îñíîì î âîðàíàõ è ïñîëàõ, äàæå â âîïðîñå ðåëèãèè ïî áîëüøåé ÷àñòè äåáÿòû èäóò î òîì, êàêóþ ðåëèãèþ âîðàíåðàì, à êàêóþ ïñîëàì..... à îá ýòîì íå ïîäóìàëè.... ÂÀÌ ÌÎÉ ÁÎËÜØÎÉ ÐÅÑÏÅÊÒÈÙÙÅ!!!! :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 12:27 
Кадет
Кадет

Буф, ну не мы же виноваты, что храмы привязаны не к личным пристрастиям игроков (мир или война), а к расам. Это плохо, но это есть. :(

Лиенсу остается утешаться тем, что у них одних есть реальный выбор между войной и миром: бонус +10% нано выгоднее бонуса 15% када, поэтому миролюбивый лиенсу выберет созерцателей, ну а воинственный, вероятно, штурмовиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 12:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ñîãëàñåí, íî õîòü êòî-òî âûñêàçàë ìíåíèå, ÷òî ðàäóåò.... Âûñêàçàë áû ñàì, íî íåñâåäóù... ïîòîìó è ìîë÷ó, ÷òîáû ãëóïîñòü íå ñêàçàòü. À ïî ïîâîäó áîíóñîâ ê ðåñàì.... äà è âîîáùå áîíóñîâ - íåïðàâèëüíî.... ÈÌÕÎ. Ðåëèãèÿ íà ïðîèçâîäñòâî ðåñóðñîâ âëèÿåò? Äà! Øòóðìîâèêè ÁÛÑÒÐÅÅ êëåïàþò þíèòû... ñîçåðöàòåëè ðåñóðñû.... Íî òàêîå äåëåíèå íàâîäèò íà ìûñëü î ìíîãîõîäîâîé çàäóìêå, ãäå ðåëèãèÿ åùå êàêóþ-òî ðîëü äîëæíà ñûãðàòü.... À òàê... ïðîìîë÷ó, èáî ìîãó ïðîñòî íå ïîíèìàòü...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 12:58 

Народ никто не знает как избавится от принятой религии,а то я принял,а теперь в храм войти не могу,чтоб от неё избавится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 13:01 
Командир соты
Командир соты

Dark__Flare писал(а):
Народ никто не знает как избавится от принятой религии,а то я принял,а теперь в храм войти не могу,чтоб от неё избавится.

надо войти в храм...там напротив твоей религии стоит кнопочка "отречься от религии"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 17:26 

4got10 писал(а):
Dark__Flare писал(а):

надо войти в храм...там напротив твоей религии стоит кнопочка "отречься от религии"

В том то и дело что не могу зайти,сфера крутится,потом останавливается,и я никуда не вхожу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2004 17:56 

Подбегает мальчик к туалету, судорожно дёргает за ручку и кричит:
- Пустите, пустите, меня прохватило!
А ему изнутри отвечают сдавленным голосом:
- Счастливчик!

Я к тому, что мне не удаётся принять религию. Тож крутится-вертится шарик серенький, и ничего окромя не происходит.

Надейся и жди. Баг это. Пофиксят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2004 0:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Граждане плиз привидите реальные проценты от религии

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00