Уху,а Дада партнер:-)
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Дада мне инретесно когда Вы планируете закрыть этот баг?
Потомучто мне интересно на сколько ниже декларируемого законами РФ уровня качества Ваш проэкт.
ой, не делайте мне смешно.
баг УЖЕ закрыли. административными методами, обьявив что он запрещен. а раз запрещен значит его как бы и нет. а если кому интересен вопрос о техническом закрытии, то лично я сразу вспоминаю обещание технически закрыть проблему спам армий (где-то под новый год было дело). высновки можете сделать сами.
Баг не закрыт. Административные методы не способны закрыть технические ошибки. Более того административные методы позволяют использование возможности недобросовестной конкуренции, проще говоря подставы.
По крайней мере я уже могу представить пару способов для того чтобы использовать это баг без особой потери для себя - потери ведь администрация не возвращает. Например мертвяка променять на вражескую армию - без проблем, особенно если аримия альянсовая а мертвяк возьмет всю вину на себя. И Дады головной боли на неделю и будет идти ругань на пол сферы. А заставить альянс отвечать за отдельного своего члена это опять значит дать слишком большую власть в руки для подрыва альянса изнутри.
Более того возлагая на себя все больше и больше полицейских функций а не решая проблем, администрация будет работать все менее и менее эффективно, тратя время на то чтобы боротся с последсвиями ошибок своих програмистов.
Поэтому только очень наивныне люди могут считать административные методы способными решать проблему.
Более того возлагая на себя все больше и больше полицейских функций а не решая проблем, администрация будет работать все менее и менее эффективно, тратя время на то чтобы боротся с последсвиями ошибок своих програмистов.
Неоспоримая истина. Гораздо эффективнее вовремя закрывать дырки, чем подливать масла в и без того бурлящий котел эмоций силовыми методами.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Мда. Как программист скажу - дырка-то элементарно фиксится. Почему не сделать этого сейчас? Почему, например, не получается дупить ресы, юнитов в армии? потому что стоит аналогичная проверка на валидность данных. Поставьте такую же проверку на собите "attach atrefact" и все будет тип-топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя