_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
К вопросу о читерах и употреблении "разных способов упрощения игры"
Ну и еще аналогии из жизни. Если Верховная власть страны (читай Админы) развязали войну, в ходе которой погибли 100000 человек и нанесен урон материальным ценностям, то с это терпят все, наказывать их нельзя ведь, да и как?! А вот если дорожный рабочий скоммуниздил болт от опоры моста, а потом мост рухнул и пострадали 200 человек и пара десятков транспортных средств, то этого рабочего конечно нужно в тюрьму, тут вопросов никаких. (если рабочего найдут, конечно).
Fettt писал(а):
К вопросу о читерах и употреблении "разных способов упрощения игры" Ну и еще аналогии из жизни. Если Верховная власть страны (читай Админы) развязали войну, в ходе которой погибли 100000 человек и нанесен урон материальным ценностям, то с это терпят все, наказывать их нельзя ведь, да и как?! А вот если дорожный рабочий скоммуниздил болт от опоры моста, а потом мост рухнул и пострадали 200 человек и пара десятков транспортных средств, то этого рабочего конечно нужно в тюрьму, тут вопросов никаких. (если рабочего найдут, конечно).
Видишь ли... Там не всё так однозначно, как сейчас... Тогда под раздачу попали действительно невиновные, но и "под шумок" многие соскочили.
Нынешний баг использовать "по неосторожности" очень сложно. Я бы сказал: крайне маловероятно... Потому и нападки ярче выражены
Fettt писал(а):
К вопросу о читерах и употреблении "разных способов упрощения игры" Ну и еще аналогии из жизни. Если Верховная власть страны (читай Админы) развязали войну, в ходе которой погибли 100000 человек и нанесен урон материальным ценностям, то с это терпят все, наказывать их нельзя ведь, да и как?! А вот если дорожный рабочий скоммуниздил болт от опоры моста, а потом мост рухнул и пострадали 200 человек и пара десятков транспортных средств, то этого рабочего конечно нужно в тюрьму, тут вопросов никаких. (если рабочего найдут, конечно).
мдаа... не так понял... отредактировал
а ИМХО Антону условный впаять.
PS. О какой число сообщений у меня... 505 это звучит гордо.
Эх. А еще Аишма - мудрый старец. Уж не думал, что тебе придется объяснять.
Это к тому, что десятки и более раз игроки теряли свои армии и арты из-за багов/глюков и прочего. Багов и глюков после апдейтов, во время непредвиденных даунтаймов. Кому вернули пропавшее? Паре человек может быть и я их не знаю, точно.
Но вот человек-игрок делает так, что умудряется убить на своей соте 10000 патриархов неизвестно чем. Та же пропажа по сути дела...
Почему в мире глюкобагов его вины больше, чем создателей?
Угу, Олег. Лаги в основном идут от проблем в серверной части, судя по последним 3 месяцам. И те же народные умельцы, которые придумывали боты для "удружелюбливания интерфейса" предлагали сделать его изначально проще - в торговле по большей части...
Последний раз редактировалось Fettt Ср сен 15, 2004 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Чего распыхтелись? Особенно "оппозиция"...
Артема я не хочу оправдывать - виноват на все сто. Банить его надо, потому что такие, как он не должны быть игроками. Такие как он должны быть Создателями. Слишком велико искушение у человека опробовать свой ум и знания - не в то русло пошло.
Чего распыхтелись? Особенно "оппозиция"... Артема я не хочу оправдывать - виноват на все сто. Банить его надо, потому что такие, как он не должны быть игроками. Такие как он должны быть Создателями. Слишком велико искушение у человека опробовать свой ум и знания - не в то русло пошло.
Мы не оппозиция - мы ваша уснувшая совесть ). Если тяжело видеть некоторые посты, начить так оно и есть. А начить нуно делать.
ДАЙОШ АРЕТМА в КОМАНДУ СОЗДАТЕЛЕЙ!!! ДАЙОШ НОВЫЕ ФИШКИ!
Fettt писал(а):
Ajshma писал(а):
Чего распыхтелись? Особенно "оппозиция"... Артема я не хочу оправдывать - виноват на все сто. Банить его надо, потому что такие, как он не должны быть игроками. Такие как он должны быть Создателями. Слишком велико искушение у человека опробовать свой ум и знания - не в то русло пошло.
Мы не оппозиция - мы ваша уснувшая совесть ). Если тяжело видеть некоторые посты, начить так оно и есть. А начить нуно делать. ДАЙОШ АРЕТМА в КОМАНДУ СОЗДАТЕЛЕЙ!!! ДАЙОШ НОВЫЕ ФИШКИ!
В какие создатели? !!!!! Его гнать надо в три шеи, если человек солгал в своих личных корыстных целях - он уже пропащий человек! (шутка) Вообщем не хорошо он поступил, имхо.
Фичей вы хренушки дождетесь.
Дали вам религию, точнее +/- % к статсам банальный без всякой там предыстории, без всяких тонкостей - просто циферки. Теперь следующего "глобального" нововведения до весны ждать...
Пофик что мы не то что алгоритм - мы код боя написать можем (точнее уже имееца вариант). Мало того, еще и отладим (есь умельцы - были во всяком случае).
Я ведь помню, была инициатива Сената - помощь создателям, было МНОГО отличных идей по всем областям игры... Где это теперь? У всех энтузиастов энтузиазм уже пропал, так как создатели вообще не реагируют на то что мы там написали.
А раздел "предложения и критика"? Такое впечатление что его вообще не смотрят - ну максимум названия тем читают...
Создатели - вы уж извините что я так, просто наболело, блин
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Фичей вы хренушки дождетесь. Дали вам религию, точнее +/- % к статсам банальный без всякой там предыстории, без всяких тонкостей - просто циферки. Теперь следующего "глобального" нововведения до весны ждать...
А на полученные от Премиума деньги Дада кажный полгода будет посещать стоматолога .
Fettt Плохие намеки у тебя.
Ajshma Правильно говорит, банить все читеров надо, как это делают везде в других играх.
Страдают то невинные люди.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя