угу. Это каким образом у тебя тогда получился +3600% бонус брони (ну если перевести защиту тоже в броню)? Я тоже считать немного умею , неужели артами собрал, да? Я понимаю, артов вставить можно сколько угодно, но для этого они у тебя должны быть в наличии. Или я не прав?
Прав. И "их есть у меня".
Код:
select count(*) from artifacts where artifacts.comb=28424
ты получишь в результате около 150 артов, по большей части крохотных, которые скупал за бесценок на межкольцевом аукционе.
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Вот мое мнение по этоу вопросу. Банить можно только за нарушения... Правильно ??? А соответственно нарушить можно что ??? правильно правила, официальные правила игры, коих я не смог разыскать облазив весь форум, так о чем мы говорим ??? Некоторым людям просто выгодно отсутствие четких правил, т.к. они любые моменты могут трактовать в свою пользу(какие им захочется). А если человек пользуется инструментом предоставленным создателями, то о каком нарушении вы говорите ??? Тем более что о баге было сообщено создателям. Прослойка тоже "баг", и не важно что о нем все знают. Если вдруг весь мир узнает о баге в винде, то что он перестанет считаться багом ??? А вообще игра сейчас досихпор находится в сдадии разработки, и на месте создателей я бы поощрал таких людей(люди одумайтесь это всего лишь игра!!!). Человеку реально интересно исследовать игру, так надо его за это поощрять. А все ваши нападки на него я отношу к тому, что вы сами неможете или не хотите искать дыры в игре(о боже мой он выиграл один бой... РАСТРЕЛЯТЬ!!! Это смешно!!!) А баги будут появляться постоянно и если банить людей за то что они нашли дыру, так создатели еще долго игру не отладят. Единственное что не верно, так это использовать баг, который обнаружил не ты. Подвиду итог своих мыслей... Сначало надо опубликовать четкие правила игры, т.к. именно правила ставят всех игроков в одинаковые условия, а если нет правил, то нет и нарушений. И разработать систему поощрений тем кто нашодит баги, это будет только выгодно поверьте(это к создателям). А Артему, не боись прорвешься !!!
текст взят от сюда 2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса, а также любые действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как: гл. 21 УК РФ "Преступления против собственности" ст. 159 "Мошенничество"; гл. 28 УК РФ "Преступления в сфере компьютерной информации": ст. 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации", ст. 273 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ", ст. 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети".
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
dimamorrison писал(а):
текст взят от сюда 2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса, а также любые действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как: гл. 21 УК РФ "Преступления против собственности" ст. 159 "Мошенничество"; гл. 28 УК РФ "Преступления в сфере компьютерной информации": ст. 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации", ст. 273 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ", ст. 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети". 2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
На счет 2.2.13 я правонарушений со стороны Артема не нашел(может я чего-то не знаю). А на счет 2.2.14, так как я понял, то он сообщил администрации, а насчет использования в личных целях, так это продавать баг заденьги, выиграть внутрикольцевую войну и т.д. а когда для теста был проведен 1 бой, то это дальнейшее исследование дыры и ее размеров(я бы еще выяснил сколько максимум можно вставить артов 65535 ??? или больше .
Swift_Dragon, не пори чушь!
написано чётко "Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры."
какие деньги, какие исследования?
баг был использован в рельном бою, информация о баге была распространена другим игрока для аналогичных действий.
а сдал он его до этого или после, не имеет значения. хотя, его можно и наградить за прделаную работу - 20 огромных на защиту выдать к длительному бану впридачу.
2Драгон
трактовать правила будет администрация хотя трактовка уже понятна иначе новость могла выглядеть следующим образом:
мы нашли баг в башнях всем его использующим связаться с админами в суточный срок - иначе блок. все кто через сутки с момента данного сообщения будут замечены в использовании бага получат вечный бан...
А еще вопрос можно??? Эти правила когда появились (дата опубликования )???
Есть такие правила. И давно.
Что касается пункта 2.2.13, то под его действие я не попадаю:
1. проникновение в любые технологические компоненты (узлы) - не замечен. не трогал я эти узлы и компоненты
2. программы - не видел программ. нет доступа к серверу, чтобы посмотреть на них. А если бы и был, то не было бы этих ошибок сейчас.
3. базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса - см. п. 2
А вот п. 2.2.14 соглашения я нарушил в части, где "запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры"
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
а когда для теста был проведен 1 бой, то это дальнейшее исследование дыры и ее размеров(я бы еще выяснил сколько максимум можно вставить артов 65535 ??? или больше .
Артов можно вставить бесконечное число. Используя обыкновенный броузер - это вопрос времени, желания и ресурсов машины (на виндах 9х штук сорок можно вставить, больше - операционка рухнет, памяти не хватит). Сто пятьдесят артов воткнуть в броузере - удовольствие ниже среднего.
А используя сторонние какие-нибудь программы, покопавшись в коде флешки, наверное, можно и без особого геморроя арты всовывать.
Мысли в слух: Жалко что это не Ультима ) Тута Инжекта на вас не хватает %)
Админам: Артема в игре забанить. А потом дать зарплату в реальных деньгах и привлечь к разработке
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Админам: Артема в игре забанить. А потом дать зарплату в реальных деньгах и привлечь к разработке
Браво! По моему правильно - пусть трудиться, раз так хорошо баги находит и юзает. Теперь тоже самое только еще и зарплату человек получать будет...5 баллов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей