Текущее время: Чт авг 06, 2026 16:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 11:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

NOSFERATOO писал(а):
А теперь вопрос к участникам блока Антанта. А честно ли использовать программу определения активности человека по ICQ? А ведь вы пользуетесь подобной прогой.

Факты в студию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 11:46 
Командант кольцевого мира

Corsar писал(а):
NOSFERATOO писал(а):
А теперь вопрос к участникам блока Антанта. А честно ли использовать программу определения активности человека по ICQ? А ведь вы пользуетесь подобной прогой.

Факты в студию.

в асю пожалуйста.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 11:52 
Хех, а какое отношение имеет ICQ к ДС? Кто может мне запретить использовать ICQ/Miranda TM и плагины к этим программам? И кто вам мешает/запрещает просто сменить аську или вместо нее воспрользоваться для связи mIRC, Odiga иль еще каким-нить чатом или мессенджером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 11:58 

DarkGreen писал(а):
Хех, а какое отношение имеет ICQ к ДС? Кто может мне запретить использовать ICQ/Miranda TM и плагины к этим программам? И кто вам мешает/запрещает просто сменить аську или вместо нее воспрользоваться для связи mIRC, Odiga иль еще каким-нить чатом или мессенджером?

да никто, просто это тоже самое использование неигровых возможностей или я неправ? да и узнаешь об этом подчас слишком поздно :(

[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 12:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

вот уж не думал, что тут снифом аськи пользуются :?
не если и так, то это не чит ДС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 12:20 
NOSFERATOO писал(а):
да никто, просто это тоже самое использование неигровых возможностей или я неправ? да и узнаешь об этом подчас слишком поздно :(

Что значит неигровых? Играя в футбол я могу повить воды, для того что бы утолить жажду и это мне поможет, участвуя в велотреке, я могу пристроиться кому-нибудь на хвост, для того что бы мне было полегче. А если вы этого не сделаете, то вы сами в этом виноваты. Кто-то просто придумал как можно использовать плагин Миранды в своих целях и в этом нет ничего плохого, это не использование бага и это не читерсво, а скорее хитрый финт ушами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 12:32 

DarkGreen писал(а):
NOSFERATOO писал(а):

Что значит неигровых? Играя в футбол я могу повить воды, для того что бы утолить жажду и это мне поможет, участвуя в велотреке, я могу пристроиться кому-нибудь на хвост, для того что бы мне было полегче. А если вы этого не сделаете, то вы сами в этом виноваты. Кто-то просто придумал как можно использовать плагин Миранды в своих целях и в этом нет ничего плохого, это не использование бага и это не читерсво, а скорее хитрый финт ушами :)

это разговор ни о чем.
подменяя одни понятия другими пытаетесь втянуть меня в полемику и бессмысленное жонглирование образами чего вы хотите добиться? я сказал то, что хотел сказать, а дискутировать о том что можно или нельзя мне неинтересно. то, что происходит в других областях никоим образом не касается игры. читеры были всегда во всех играх и будут дальше. если человек хорошо разбирается в программировании, то ему поневоле станет интересно как все устроено и он будет пытаться что то с этим делать. а вот если я полный дуб в этом деле я даже и не подумаю что то делать, потому что банально не умею этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 12:41 
NOSFERATOO писал(а):

Мое замечание относилось только к этому. Без всяких дисскуссий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 12:48 
Властитель межкольцевого мира

APTEM писал(а):
Melvin писал(а):
Вот и меня удивило.
Когда еловек находит баг, тестит его (перед этим сообщив админам) и объясняет админам в чем дело - такому человеку надо медаль давать и поощрять. Но когда человек находит баг, рассказывает близким друзьям (в данном случае постоянным игрокам Анти-Антанты) и втихаря сидят, пока админы не поймают с поличным - это называется ЧИТЕРСТВО.
Да, молодец, нашел баги - это хорошо.
НО, ты использовал этот баг в своих целях и не сообщал админам. Мало того, рассказал другим чтобы они тоже использовали...

Честно признаюсь, я тоже использовал одну дырку игры. Месяцев 6 назад когда не было кнопки "удалить все сообщения" =) Правда не сам делал...

Я считаю бан - вполне заслуженное наказание тебе (можно временный, например на 2-3 недели). Но вот тем, кому ты рассказал как применять баг и кто успешно им пользовался - надо банить...
Знают ли сенаторы о всех багах, которые обнаруживают игроки и о которых сообщается Создателям и Хранителям? Уверен, что нет. Не отчитываются последние перед сенатом. Поэтому прежде, чем утверждать, что информация об этом баге не была сообщена Создателям, надо было хотя бы у них поинтересоваться...
На медали я даже не претендую - они мне не нужны. Я просто хочу, чтобы дыры латались... Рекомендую заглянуть в топик, ссылку на который я поместил выше: там указано, когда приблизительно было сообщено о баге (Codesh, не обижайся)...

Как раз я и разговаривал с дадой. И он сказал что об этом баге ты ему ничего не говорил. Прежде чем обвинять меня в голословности, убедись что это так на самом деле...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Melvin писал(а):
Как раз я и разговаривал с дадой. И он сказал что об этом баге ты ему ничего не говорил. Прежде чем обвинять меня в голословности, убедись что это так на самом деле...
dada - Хранитель, Enzo и Codesh - Создатели. dada мог и не знать об этом баге. А вот и письмо из PM (я PM не очищаю):

Enzo писал(а):
От: Enzo
Кому: APTEM
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 10:04
Тема: Re: Обнаружена ошибка, позволяющая читерить

APTEM писал(а):
При отработке алгоритма пакетного управления артефактами (вставка/извлечение) обнаружил ошибку, позволяющую получить серьёзное превосходство на другими игроками.
Суть заключается в том, что на сервере при установке арта в здание не проверяется наличие свободных мест. Нынешний клиент не позволяет установить лишний артефакт, однако те игроки, что используют неавторизированные клиенты или хелперы могут воспользоваться этим фактом.

Спасибо. На самом деле, мы об этом уже знаем, ждём пока кто-нибудь на этом попадётся. :)
Я не хотел бы заниматься критикой политики Администрации: неблагодарное это дело - но оставлять открытой дыру, зная о её существовании, в надежде, что кто-то туда влезет (а туда наверняка кто-то влезет - по глупости, скорее всего) - это не самый лучший ход. Особенно, что исправление этой ошибки - это четыре строки программы (поверь мне, я знаю, что говорю). Enzo, извини, что подставил...

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Последний раз редактировалось APTEM Ср сен 15, 2004 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Где-то полмесяца назад по инициативе Корвакса написал Кодешу..
Что вот я мол такой плохой, юзаю баг...но исправился и вытащил лишние арты.
Ответа, или еще чего от администрации не было.
Через Корвакса пытался достать кодеша-на что получил ответ: Занят...

Так вот 2 момента:
баг не исправят...
сдача использования бага позволит избежать бана.

Воообщем все хороши...

П.С. Просьба Администрации написать в правонарушениях:
Использование бага игры в личных целях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

APTEM писал(а):
Melvin писал(а):
dada - Хранитель, Enzo и Codesh - Создатели. dada мог и не знать об этом баге. А вот и письмо из PM (я PM не очищаю):

Enzo писал(а):
От: Enzo
Кому: APTEM
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 10:04
Тема: Re: Обнаружена ошибка, позволяющая читерить

APTEM писал(а):
При отработке алгоритма пакетного управления артефактами (вставка/извлечение) обнаружил ошибку, позволяющую получить серьёзное превосходство на другими игроками.
Суть заключается в том, что на сервере при установке арта в здание не проверяется наличие свободных мест. Нынешний клиент не позволяет установить лишний артефакт, однако те игроки, что используют неавторизированные клиенты или хелперы могут воспользоваться этим фактом.

Спасибо. На самом деле, мы об этом уже знаем, ждём пока кто-нибудь на этом попадётся. :)
Я не хотел бы заниматься критикой политики Администрации: неблагодарное это дело - но оставлять открытой дыру, зная о её существовании, в надежде, что кто-то туда влезет (а туда наверняка кто-то влезет - по глупости, скорее всего) - это не самый лучший ход. Особенно, что исправление этой ошибки - это четыре строки программы (поверь мне, я знаю, что говорю). Enzo, извини, что подставил...

СТранно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:34 

Я вообще-то про баг с боем гоорил...
Или он тоже был связан с артами в башне?
Ну, я про тот бой, где ты вынес 15к пап без динамической прокладки с потерями 7кк прода...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Melvin писал(а):
Я вообще-то про баг с боем гоорил...
Или он тоже был связан с артами в башне?
Ну, я про тот бой, где ты вынес 15к пап без динамической прокладки с потерями 7кк прода...
Именно! Это тот же баг. В момент боя у меня были все параметры больше 100%, некоторые доходили до 150%

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:47 

угу.
Это каким образом у тебя тогда получился +3600% бонус брони (ну если перевести защиту тоже в броню)?
Я тоже считать немного умею :wink: , неужели артами собрал, да?
Я понимаю, артов вставить можно сколько угодно, но для этого они у тебя должны быть в наличии. Или я не прав?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00