Нет, мне это определенно нравится!! Синдром отмены в классическом его исполнении.. А ну-ка, парни, быстро водку пить и девок щупать! и нечего вам тут в мониторы пялиться!! *вот основная мысль сегодняшнего даунтайма*
до магазина далеко, а рядом тока соклановец - он противный, не хатю его щупать...
пивка уже с рыбкой я выпил, благо киосков под работой море
Да, а насчет женского пола это жестоко у нас одна девченка и то беременая Примечание: это не я
_________________ Жизнь отнимает у людей уйму времени.
Нет, мне это определенно нравится!! Синдром отмены в классическом его исполнении.. А ну-ка, парни, быстро водку пить и девок щупать! и нечего вам тут в мониторы пялиться!! *вот основная мысль сегодняшнего даунтайма*
до магазина далеко, а рядом тока соклановец - он противный, не хатю его щупать...
Эээээээээ!!! Что за разговорчики???
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Авензис, ну что тебе сказать? тока посочувствовать.. у меня вот рядом даже соклановца нет, одна я-одинешенька.. ..с полбутылкой мартини
Авенсис - через "с", Везет, и мя даже полбутылки пива нет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей