Mag_ze_Graid Мне твоя последняя фраза понравилась Да у псоало есть приимущества, как бы из за этого нытья им что нить да не урезали...
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Хм. Без формул.
Воранеру атаковать псолао накладно, почти невозможно. Теперь представим себе псолао, атакующего себе подобного. Ему будет ничуть не лучше, чем воранеру. Вывод: не надо трогать псолао, все равно у них "только мирная магия".
Воранеры - штурмовики, псолао - созерцатели. Мне кажется, все понятно.
_________________ Не утомляй себя движениями, если они не имеют цели.
уер... нуу... про то что псалао - это ОДИН БОЛЬШОЙ ЧИТ, я твержу давно... папа дорог в продажу, т.е. его покупать воранеру невыгодно. у папы мало жизней, мало того нету рассового бонуса на броню... кароче пап рулит только в руках псалао, это факт. далее: бридер в руках псалао это чертова машина разрушения! круче любой прослойки, да еще и сопротивляется ... представьте себе, что он имеет 95% защиты... сколько у него жизней? ОГОГО! чит прослойка в руках псалао рулит неимоверно. покупать танкеры и транспорты и ой ой ой рулить... тоже самое, что в стену лупить. кароче, псалао - это факен оверповер.
Мда... Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ПСОЛАО И 95% ЗАЩИТЫ? А если у Воранера бридеры и 95% защиты? Тогда что, тоже чит? Глупость какая то...
И при чем здесь религия вообще? Я то говорю про то, что Псолао религия созерцателей нафиг ненужна с такими минусами. В отличие от Воранеров. ПСОЛАО СОЗЕРЦАТЕЛЬ ХУЖЕ ПСОЛАО АТЕИСТА. Вот и получается, что религию ввели только для Воранеров.
"Псолао не пробьешь, их бить всё равно что в стену лупить..." Может быть, но и они никого тоже не пробьют с такой атакой(вдвое меньше, чем у воров после изучения религий).
Люди, вы чего, опять шутите? Подсчитайте на бумажке, что лучше: +25% к атаке и +15% к урону, -10% к защите и -15% к броне; или -15% к атаке и урону, +20% к защите и +15% к броне.
И забудьте о 95% защиты, нету их.
Mag_ze_Graid Мне твоя последняя фраза понравилась Да у псоало есть приимущества, как бы из за этого нытья им что нить да не урезали...
Вы лучше не Псолао урежьте, а дайте Воранерам религию созерцателей, поменяйте местами у религий ресурсовые бонусы. Пускай Воранерам станет "лучше", созерцатели же "чит". Они так этого хотят...
Тоже верно.....я аообще думал будет один храм на ресурсы а другой на военные бонусы.....а получилось совсем наоборот.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Народ, вы все такие вумные ...а я такой глюпый ...но пожалейте дурочка - подскажите: 75% + арт на 5%=80% или 75*1,05
Пример:
Крейсер 405 урон и 75% атака. рассмотрим тока урон.
405урон 75% атака.
общий урон 1-го крейсера=405*0.75*(1+арты атаки+бонус атаки)*(1+арты урона+бонус урона)
бонус урона-имеется ввиду бонус расы+бонус религии
бонус атаки- бонус расы на атаку+бонус религии на атаку.
Получается допустим нет артов. Религия штурмовика+15атака +15урон.Воранер +10атака.
урон крейсера=405*0.75*(1+0.25)*(1+0.15)=405*0.75*1.25*1.15=436 урон. ВСЕГО...Против 334 урона без религии.
Тогда как по ХП можно очень хорошо выиграть.
Патр ... ХП 1466 и 1897 с религией созерцателей.Урон патра 550 и 397 с созерцателями.
Каждый сам решит что ему нужно...
Неправильный подход тут по отношению к ресурсам...бонус када. нано по 10-15%.
Надо бонусы давать:
Кто воюет-тратит энергию-бонус энергии. +70% энергия -5%прода.
Кто развивается-бонус када и нано. +10нано+15 када -5%прода.
to Fanteich: первый действительно грамотный ответ...разжевал мастерски
Не сочти за труд, дай пример для расчёта HP папиков ...
П.С. для этого есть помощь для новичков.
Там уже в ФАКах все формулы вдоль и поперек...
ГЛАВНОЕ-один раз их найти и записать куда-нить к себе...
Там и археология и атака, защита...
Найдешь формулу, но не сможешь с ней разобраться-пиши ПМ, ИЛИ в новичках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя