К тому же все энти их программирования снесли мне половину заданий на строительство - у меня был построен второй тяжелый завод на 95% и продиумный генератор на 85%
_________________ Трудно плыть в серной кислоте...
mouseR писал(а):
К тому же все энти их программирования снесли мне половину заданий на строительство - у меня был построен второй тяжелый завод на 95% и продиумный генератор на 85%
У меня тоже пропало всё построенное с понедельника (за три дня)!!!!
У меня исчезло строительство храма (второго), и института геологов. В замен натренировались все ученные и археологи. Межкольцевые ворота достроились благополучно. Так, что я пока доволен таким обменом.
Храм не работает, что было до запуска храма, то и осталось. Ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Alexsandr_SE Ср сен 08, 2004 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну я в целом не пострадал, исчезла посадка арх. институтов в нейтрале, зато колцентр достроился и ресов нормально, плюс к мертвяку весьма не дурственно слетал, всего по 500к снял (прода 100к)
_________________ Когрессмен
Отдел кадров альянса. Заявки на вступление - icq: 102958928
Воспитатель яслей альянса. Воин альянса
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/gdiru.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей