Появился премиум. Понравилось. Шибко - пошел смотреть что и как. Ну да - карточкой вроде никак, но банковским переводом можно.
И тут как снег на голову - религия.
Все отлично, но пока воздержусь от проплаты, буду ждать нового кольца и идти псолао. ибо:
1. самый дорогой ресурс нынче не прод - нана. и бонус - у псолао.
2. самый сильный юнит нынче - папа - он у псолао.
3. самое ценное в боях - защита - ее бонус у псолао, у воранеров ее отнимают. смысл храма? снять 10% армии своей в атаке? 15% када ну никак не поможет набрать эти 10%.
4. 15% када vs 10% наны. загадка - что более ценно?
резюме - играть будем в две соты - доигрывать в воранеров и ждать кольца, чтобы нормально играть в псолао. ибо с такими перекосами страшно думать что будет дальше. 1 анимист забивающий крейсер?
резюме - играть будем в две соты - доигрывать в воранеров и ждать кольца, чтобы нормально играть в псолао. ибо с такими перекосами страшно думать что будет дальше. 1 анимист забивающий крейсер?
Резюме.. Сила - в Знании Причем все не так просто.. В новом мире, если его будут заселять не из ньюбов, а с других миров, я первым пойду за воранеров.. Потому как мы получим, что псолао будет раза в 4-5 больше, чем воранеров.. Будут кад менять 1:2 на нану, 1 кад = 2 наны
А еще можно за Лиенсу играть Еси таки апкип введут ( а стоило бы, потому как зверенышей совсем сейчас опустили), то будут самыми богатыми
_________________ [img]http://mad-dog.front.ru/pics/Logo2.jpg[/img]
А на [b]Эридане[/b] - Злобный Нейтрал [b][i]Psina[/i][/b] ;)
Asuka писал(а):
kaskad писал(а):
я храм ставить не собираюсь, пока по крайней мере. псолао они не выгодны...
чем невыгодны?
по штурмовикам, по-моему и так всё ясно, а по созерцателям:
+10% защиты и +10% нано не стоят -15% урона и намадения. нано и так хватает, а ещё больше усугублять перекос в сторону бессмертности и отсутствия "оружия" совсем не хочеться.
-5% прода особой погоды не делают, тут мне всё равно, хотя немного жалко 10 уровней науки.
Считать умеем? Это Воранерам чит дали. Да, они по войне были на пол-процента хуже Псолао. А теперь, с религией штурмовиков, - на 4% лучше. Кроме того, обладают супер-атакой.
Считать умеем? Это Воранерам чит дали. Да, они по войне были на пол-процента хуже Псолао. А теперь, с религией штурмовиков, - на 4% лучше. Кроме того, обладают супер-атакой.
В каком месте у них супер-атака?
был бонус отдельно 10% атаки а терь будет 25%...
но он считатется отдельно от бонуса юнита!!! на соте он просто прибавляется к артам в башне!
А вот что рулит защита или атака из артов-думаю многие догадываются.
Только теперь псолао догнать защиту до 95% составляет меньше труда..ведь с религией надо набрать всего 75%...
а потом на свое усмотрение заполнять военниками.
В каком месте у них супер-атака? был бонус отдельно 10% атаки а терь будет 25%... но он считатется отдельно от бонуса юнита!!! на соте он просто прибавляется к артам в башне! А вот что рулит защита или атака из артов-думаю многие догадываются. Только теперь псолао догнать защиту до 95% составляет меньше труда..ведь с религией надо набрать всего 75%... а потом на свое усмотрение заполнять военниками.
Ах да! Набрать 75% значительно легче, чем 85%. Как это я сам не заметил...
Реальная защита(РЗ) у Псолао: (1.15/0.8)=1.4375 базовой РЗ.
У Воранеров реальная атака(РА): (1.15*1.25)=1.4375 базовой РА. Можно считать, что в этом они уровнялись.
Теперь смотрим РА у Псолао:(0.85)*(0.85)=0.72 базовой РА.
РЗ у Воранеров: 0.85/1.1 = 0.77 базовой РЗ.
Есть еще какие нибудь вопросы?
Причём не мне тебе объяснять, что требуется большим спросом атакующие юниты, например папы.
Меня больше всего поражает, что Воранеры недовольны религией сильнее других. И это при том, что она именно для них и делалась! Т.к. остальным смысла её изучать - никакого.
Вот тут кричат, что Псолао читеры и им еще один чит дали. Вы это серьёзно, или я просто шуток не понимаю? Да единственное, что мне(Псолао) мешает принять религию штурмовиков - это -10% нано-кристаллов. Было бы +10% - я был бы рад её принять. Даже 2М прода заплатил бы за это! Арт +10% к нане на дороге не валяется(прод бы я тогда снёс весь или почти весь). Да и атаку подкачать неплохо тоже.
Предлагаю Создателям поменять местами ресурсовые бонусы религий. Посмотрим, что тогда Воранеры скажут... Они же так хотели стать Созерцателями
Такое ощущение, что никто, кроме Asuk'и не читал ни Melvin'f ни MacMar'а....
До того момента, пока Псолао не добьют свою защиту артами до 95% воевать с ними Штурмовиками - все равно что биться башкой об каток.
Как только порог в 95% будет достигнут - тут вопросов нет, если захочет воранер псолеонца из своей норки достать, тут уже становится плевать на свои потери и надо увеличивать атаку - следовательно каждый воранер встанет на коленки, скажет "Ля иль Щтурм ибн махмут рассут Штурм" и пойдет убиваться об этих монстров.
Полный дисбаланс получается.... (думаю сейчас многие воранеры, которые решили стать штурмовикми даже не подозревают как их крейсера в нападении будут себя вести против того-же воранера, не принявшего штурм... посчитайте и улыбнитесь... боги любят идиотов)
уер... нуу... про то что псалао - это ОДИН БОЛЬШОЙ ЧИТ, я твержу давно... папа дорог в продажу, т.е. его покупать воранеру невыгодно. у папы мало жизней, мало того нету рассового бонуса на броню... кароче пап рулит только в руках псалао, это факт.
далее: бридер в руках псалао это чертова машина разрушения! круче любой прослойки, да еще и сопротивляется ... представьте себе, что он имеет 95% защиты... сколько у него жизней? ОГОГО! чит прослойка в руках псалао рулит неимоверно. покупать танкеры и транспорты и ой ой ой рулить... тоже самое, что в стену лупить. кароче, псалао - это факен оверповер.
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей