§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
ладно не переживайте вы так, в уо например откаты дело обычное, а там намного соложнее играать я вам скажу добудешь каккую нить фичу рульную а тут откат и усе нету, еще обиднее чем в сфере , а вообще обидно конечно что так получилось (
Надо меньше играть на непонятных free-shardах. Качественный продукт могут выдавать только профессионалы.
Кстати из опыта UO, при больших обновлениях создается тестовый сервер, который является 100% копией одного из обычных, где все обновления тестируются игроками, проверяется баланс ну и т.д. Как видно по форуму, было бы очень полезно потестировать религию перед ее введением.
нет, ну я конечно все понимаю. баз отката в таких делах не обойтись.
НО нормальные перцы обычно предупреждают, перед тем как делать.
могли бы хотя бы часа за 3 всесферное сообщение послать, что мол будет откат на 2 дня.
а умные люди, это еще бы и по e-mail сделали.
могли бы хотя бы попытаться избежать некоторых последствий (проигранных боев например).
вот ладно у меня альянс теперь без крупного альянсного арта сидит.
порадовали меня архи мои, но как оказалось -- это все обман и злобная мимкришная магия.
а вот с предупреждением как минимум трети гневных откликов было бы меньше.
PS: надеюсь учтете пожелание на будущее.
offtopic: я бы с удовольствием поддержал разработчиков премиум аккаунтом, но терпеть бесплатных мультяшников с десятками сот за деньги я не могу.
ААААА, что же ето творицца?
Я панимаешь за 2 дня пастроил 2 калонии, нашол пяцот агромных артоф, зделал десять тыщ крейсероф и сопственноручно вынес пять сильнейших альянсоф! Где типерь это? Верните хатя бы арты, я фсё пращу!!!
AvengingAngel Я тебя очень прошу, не надо так больше! С утреца пораньше такое видеть!!! Прочти новости, там довольно популярным и доступным языком объяснено, что надо делать, когда не строятся здания.
Urizien писал(а):
Мягко выражаясь, можно охренеть:( Мало того, что я лишился колонии, так еще и мою соту разграбили начисто в том бою, который уже один раз был, и в тот раз я все спрятал, а теперь ресов нет и пол-соты без электричества, я из этого месяц не выберусь. Не, ребятки, так не пойдет, надо что-то решать. У меня как раз период колонизации, за то время, на которое сделан откат, потеряны куча ресов и зданий
.
Тебя же обещали занулить ?:) Вот и занулили ...
Так обычно это и происходит
Точно:) Игровыми средствами занулить косые руки и недостаток развития не позволяют, так нулят багами, а я-то все думал, в чем причина отката-оказывается, грязные происки джедаев
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя