Кодеш, ты прекрасно знаешь, как я тебя уважаю Поэтому мне очень неприятно говорить тебе это, но тем не менее: не прикидывайся шлангом и не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. Хотел бы я новую соту, сделал бы акки на андромеде, эриданеи прочих, пока места были.
ЗЫ: и при чем тут рыцари вообще?
ЗЫЫ: сотрите "понимание" в мессаге Кселага, плиз. Бесит страшно.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Последний раз редактировалось Urizien Вт сен 07, 2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Urizien: В Орионе уже было несколько откатов, и если бы каждый откат был с нуля, Орион был не сильно старше Кассиопеи. Если ты думаешь, что не допускать откат очень легко, тогда ты сильно заблуждаешься. У нас достаточно людей имеют доступ к БД, и им необходим этот доступ, что бы править бесконечные баги, и при этом успевать писать что-то еще. Вчера мы проглядели нарушение целости таблицы и оно оказалось в сегодняшнем бакапе. Хорошо что мы вообще вовремя заметили, потому как у нас тут религия+quest колонизации+баг с пропадающим меню строительства, а то откат был бы еще на большее колличество времени. Поэтому я тебе предлагаю нормальный вариант начала с 0 - но не на кассе, а в другом мире.Urizien: В Орионе уже было несколько откатов, и если бы каждый откат был с нуля, Орион был не сильно старше Кассиопеи. Если ты думаешь, что не допускать откат очень легко, тогда ты сильно заблуждаешься. У нас достаточно людей имеют доступ к БД, и им необходим этот доступ, что бы править бесконечные баги, и при этом успевать писать что-то еще. Вчера мы проглядели нарушение целости таблицы и оно оказалось в сегодняшнем бакапе. Хорошо что мы вообще вовремя заметили, потому как у нас тут религия+quest колонизации+баг с пропадающим меню строительства, а то откат был бы еще на большее количество времени. Поэтому я тебе предлагаю нормальный вариант начала с 0 - но не на кассе, а в другом мире.
Это терракт... Мы найдем заказчиков! Я лично подозреваю сферу Ориона... Или арабских наёмников из Андромеды... А возможно и бригады мученников Эридана! Ё-моё у меня сейчас истерика будет...
Ничего не жалко кроме а-артефактиков моих ма-а-леньких, но с таким трудом откопа-анных. Хранители! Мы на всё согласны! Тока артефакты верните
Последний раз редактировалось Swany Вт сен 07, 2004 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Кодеш, ты прекрасно знаешь, как я тебя уважаю Поэтому мне очень неприятно говорить тебе это, но тем не менее: не прикидывайся шлангом и не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. Хотел бы я новую соту, сделал бы акки на андромеде, эриданеи прочих, пока места были.
А что по твоему админы могут сделать? Вайп? Так он нужен только единицам, которые из-за отката армии потеряли. А тех, кому вайп не нужен, на пару порядков больше.
Да, админы лажанулись. Но это у всех бывает, ничего не попишешь.
К тому же, если кто не в курсе - это бета, а в бете такие неприятности в порядке вещей. А кому бета не нравится, те могут просто подождать лет атак 5-6 до выхода финальной версии.
P.S. Кстати, вспомнилось. Дада как-то зуб давал, что к осени произойдут изменения в системе боя. Осень наступила, изменений нет. Где обещанный зуб?
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость