Мда...
А на мои повторные вопросы так и не ответили Я же для пользы дела их задавал, а не для того, чтобы найти повод придраться - вопросы каверзные, конечно, но все же...
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Я тибе адын умни вещ скажу, тока ты ни абижайся (с) Мимино.
Администрация тебе этого не скажет, так как они люди вежливые и ответственные, а мне вроде можно.
Итак: все просто, как песня-не нравится-не кушай. Премиум-дело добровольное, терзают тебя смутные сомнения-оставайся на обычном и не мучай людям мозги.
Соглашение составлено на хорошем уровне, предусматривает большинство острых углов и неприятностей. Гарантировать игрокам и в самом деле никто ничего не должен-приведу тебе элементарный пример.
Игрок Вася Пупкин пашет в какой-то конторе с ценным файлом. Защита есть, но админ-тоже человек, пыво любит и т.д. Получил В.П. доступ в инет вообще и к сфере в частности. Долго ли, коротко ли, долбанули Васе все ценное файло. Начальство ищет крайнего, берут за гениталии админа. Админ, как мы помним, тоже человек и переводит стрелки на Васю или напрямую на Сферу, если ума хватит. Свирепое начальство пишет администрации сферы ПМ-предъяву(гы-гы), а Администрация показывает тому начальству Соглашение, которое Вася принял. Хэппи енд-Сфере не вкатывают иск на пару кк грин, мы продолжаем наслаждаться игрой, а Вася с админом получают законно заработанные плюшки от начальства, ибо нефик!
Мораль: соглашение-хорошо, юзвери-маст дай! админы-форева и еще они рулят всегда, если тока не ведутся на просьбы всяких Вась.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
GalGof писал(а):
а увеличение трафика до полуметра на обновлении это ловкий ход сманить к премиуму? или это только у меня столько на обновление тратиться???
А я думал это на премиуме! Блин, надоело, как включишь комп, все библиотеки начинают заново ползти...
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей