1- Идешь в убежище, потом сообщение, потом написать сообщение, в пункте адресат выставляешь "сотовый комплекс"
2- Где-то читал, что это баг, арты пропадают.....
Сколько ресурсов остается после грабежа, если нет хранилищ? Сорри, если повторяюсь
остается полный ноль, если грабитель сможет все унести.
Нет.
Остается количество ресурсов, равное 2х часовой добыче.
размер часовой добычи можно посмотреть в Убежище.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Narod plz help, u menja problema ja nemagu zaidti v igru, kogda na4enaetsa zagruzka vse zagruzaetsa, no potom zavisaet kogda esj loading zaverwilsja. Wto delatj ?????
_________________ A true master paralyzes his oponent, leaving him vurnurable to atack.
я возмущён почему в сфере так много зданий которые мона построить а толку ноль !!!!!!!! ну кроме рейтов !! шпионаж !! два храма....! скажите когда все это будет ибудет ли вообще!!!!!!!!!
Почему у меня он незагружаетса на соту Я уже довольно долго немогу зайти на сферу, и очень нехочу штобы мои АЦЦ удалили Или может это быть БАН или нет ???
Я понастроил их, улучшил до средних, но они все равно
НИЧЕГО не сохраняют, только энегрию жрут в огромных
кол-вах! 1000 единиц каждое.
Деактивировать их нельзя, а сносить жалко. Столько
ресурсов потраченно на них.
Причем я читал в форуме, что у некоторых они работают,
а у меня нет. Почему?
Когда они заработают?
С ошибками, багами, "не работает" - в раздел БАГИ.
ЗДЕСЬ пишут те, кто не понял что написано в разделе "Помощь новичку" - и кому разжевать надо.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Почему у меня он незагружаетса на соту Я уже довольно долго немогу зайти на сферу, и очень нехочу штобы мои АЦЦ удалили Или может это быть БАН или нет ???
Ja eto pisal po4emu mne neotvetili ??? I otvettje pozaluisto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей