Так это ж было временно:) помоему это продолжалось мин. 30 или меньше:) бум надеяца что такую феню введут:)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
могу сказать удобство это компактно(сам правад невидел недовелось=)) однако если его убрали может они его опробывали на вас-я еще не в игре для премиум аккаунта ааа иначе бы неубрали ?
Хотели как лучше, получилось как всегда. Как эту фигню убрать, а то фабрики не загрузить. Получаеться чтоб построить одного гладиатора нужно имень 4,5 ляма када.
Фигня вобщем Я говорил просто подвиньте строку где отображаются ресы и уменьште строку где отображается количество населения, ученых и архов ....
Не перестаю напоминать, что уважаемый дада зуб давал, что осенью будут введены новые фичи, не пора ли уточнить чего именно и как еще долго нам ждать Люди продолжают уходить ... новички радуются до поры до времени, пока не поймут, что игра в ее настоящем состоянии не годится ... А то пока только одни наломы, а не новые фичи
Ну нет...., с нулями лучше было... , покрайней мере - радовало, что ресов дофига..., а с К - теперь присматриваться надо, вдруг одной К не будет (проглядишь) и в трубу можно вылететь, как я с жрачкой...,
Вроде 4-х значные числи везде.. - обрадовался.., вот только у жрачки буквы К - не оказалось..
Имею по 2 ляма ресов..., а построить ничего немогу...
Последний раз редактировалось GevarBary Пн сен 06, 2004 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Так что же, теперь объявляется борьба за пацифизм?! Если нельзя строить военных, то для чего же еще жить-то?! Есть лекарство от этой болезни или не придумали еще? Обновление не помогает... Как, собственно, и другие способы...
Не...наверное надо требовать компенсацию..за проведение такой шоковой терапии.
Мне только не хватало атаки на меня... , хотя кто знает, может атакующий одни буквы К - увезет, может тогда мои долгожданные нолики появятся..
Так что же, теперь объявляется борьба за пацифизм?! Если нельзя строить военных, то для чего же еще жить-то?! Есть лекарство от этой болезни или не придумали еще? Обновление не помогает... Как, собственно, и другие способы...
спокуха! строиться уже мона.
вернее юнитов строить терь иожно.
[quote="Fanteich]
спокуха! строиться уже мона.
вернее юнитов строить терь иожно.[/quote]
Уже заметил, но все равно это было неприятно! Обидно, хмуро и нервно...
Последний раз редактировалось Snake68 Пн сен 06, 2004 15:25, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю у кого там что строится но у меня при нажатии на любую землю пустой экран строительства появляется вообще зданий нету...
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей