SmallGoblin писал(а):
Вопрос действительно не простой. Я не хочу светить свой _адрес_ и _телефон_ (и ключ от квартиры). Да и реальное имя не хочу светить ... Я _ИГРАЮ_, а не устраиваюсь на работу .... А с заявлениями "мы не отвечаем за утечку личных данных" ....
P.S. Если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами никто не следит ...
Где ВЫ ВИДЕЛИ такой пункт в правилах? Мы обязаны по закону РФ сохранять личные данные пользователей в соотвествии с современными стандартами безопасности компьютерных сетей и технологий. Мы обязаны это делать!!!
ВАШи приватные данные скорее крякнут через миллицию, паспортный стол, городскую канализацию, электросеть, телефонный узел, компьютер домохозяйства или ещё через сотню других организаций где каждый из нас зарегистрирован. Ну что за наивность детская.
Я боюсь дать мой адрес в интернет. Вошли в сеть не через удаленный, запутанный прокси - и мы едем в гости к вам. Легко.
Вот представьте....
Не было платного премиума-сколько недовольных людей было?
Появился пермиум-еще больше.
Хотели как лучше - получилось как всегда! (с)
Ребят, вы чего? Радоваться надо!
Вывод: ничего не надо делать-недовольные будут всегда.
пока что соглашение выглядит так "Пользователь платит деньги. Мы, попробуем его удовлетворить, но если он не удовлетворится, мы его заблочим. За что мы его блочим, мы никому не скажем. И он не имеет права пытаться это выяснить".
Ну, это помимо того, что тут и там "абонИмент", "неотъемлИмая часть" и т.п. причем, без ссылок, которые в веб-документе воткнуть было бы довольно просто.
Ещё раз повторюсь, Вы принимаете *деньги*. И Вы *обязаны* за эти деньги мне что-то предоставить. И ваши слова "блочим без объяснения причины. Мы не обязаны объяснять за что. Клиент обязан доказать свою невиновность" - это какой-то тоталитарный бред.
Заблочили за разнузданный мат - вам что, сложно показать, что эа это заблочили? Согласен, бесплатно это делать - утомительно. Но тут вы это будете делать НЕБЕСПЛАТНО. Так что, извольте потрудиться
Насчет приватных данных - всё верно, вы должны их иметь. Потому что вам придется отчитываться, от кого, за что и сколько вы получили денег. А вот телефоны, ОС, и т.п. - лишняя информация.
Кстати, я не хотел бы, чтобы мои приватные данные были в распоряжении рамблера. Я им не верю. По своим причинам. А вам верю. Вам разрешаю их знать, а им - нет.
ЗЫ. по поводу стояночников - они могут писать в своих правилах всё, что угодно, но если это идет вразрез с Законом, то правила будут недействительны. Так что ответственность они несут. И я буду разбираться со своей страховой компанией, и стояночники тоже. По полной программе.
dada, огромное спасибо за ответ на НЕ МОЙ вопрос . Сложно написать "сделаем всё от нас зависящее для безопасности пользователей"? Нет, не сложно. Нет желания это написать? - это другое дело. Получается, что пользователь должен платить деньги за то, что его, образно выражаясь, собираются поиметь. Я лично за ЭТО платить не собираюсь. И другим тоже не советую.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
xanuka, это мы вас просто еще не блочили :) уверяю вас, клиенты, которых мы баним, не жалуются на недостаток информации о причине бана ;)
что же касается всего остального - мне кажется, вы просто пытаетесь найти причину не оплачивать премиум-сервис. не нужно мучаться, просто не оплачивайте :) мы поймем :)
если вы пытаетесь доказать, что администрация не права, что пользовательское соглашение составлено неправильно - уверяю вас, администрация права, а пользовательское соглашение составлено правильно.
для сомневающихся: этот сервис опробован в Германии, немцы довольны.
а вообще не может не радовать, что находятся бдительные люди, которые изучают пользовательское соглашение. это, можно сказать, прогресс. до сих пор приходилось сталкиваться больше с оправданиями вроде "извините, не читал, больше так не буду" :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Цитата:
Я думаю, что не удивлю никого сообщением о том, что все сервисы предоставляемые любыми компаниями в интернете имеют ограниченную защищенность от взлома, заражения вирусами и весьма уязвимы для проявления любой хакерской активности. Проникновение вредоносных компонентов может произойти на любом этапе взаимодействия между клиентом и сервисом. По нашей или не нашей вине. Мы просто честно, без тумана и шабкозакидательства предупреждаем наших пользователей об этом. И нагло врут те, кто этого не делает и дает невыполнимые гарантии
Хорошо, допустим, хотя сама формулировка мне все же не нравится, тогда скажите мне, пожалуйста, что за шпионские модули под видом кукис а-ля 1@ad.bannerbank[1].txt (были и другие) постоянно попадают на мой компьютер после посещения игры Сфера Судьбы? Я уже устал каждый день их уничтожать с помощью последней версии программы ADAware
Цитата:
В соотсветвие с юридическими нормами мы обязаны предупредить наших пользователей о том, что предоставляемая информация не может быть истолкована, как истина в последней инстанции. Эта информация не претендует на полноту, актуальность и безошибочность. Этот пункт необходим, так же как и предыдущий и является стандартом во многих странах и на наш взгляд необходим в Правилах любого уважающего себя информационного источника в интернете.
Вот то, что все мы ошибаемся - это верно, но насколько я помню такого слова в Соглашении не было, так было бы понятней. Вопросов нет.
Цитата:
С этим пунктом Вы можете либо согласиться, либо не согласиться и не приобретать Премиум Акаунт. Нам совершенно не улыбается доказывать, что деактивация акаунта, к примеру, за нарушение морально-этических норм была правомочна или нет. Деактивировав около 400 акаунтов за разнузданный мат, националистические высказывания и читерсво за почти годовалую историю Destiny Sphere в рунете, мы приобрели горький опыт и не хотим быть вынуждены вступать в полемику с людьми допускающими подобные вещи.
А если произошла ошибка? Смотрите пункт выше Что тогда?
Цитата:
Что в этом пункте Вас так встревожило? Не стоит не доверять уважаемой и наиболее профессиональной компании Рунета. Во всяком случае более, чем нам. Ваши данные будут храниться в компании Рамблер исключительно в целях успешного выполнения нами обязательств по обсуждаемому Соглашению, а не для каких-либо иных не связанных с этим целей.
А об этом, пожалуйста, поподробнее можно? Я бы не имел к этому пункту претензий, дабы недавно ко мне на эл. ящик, находящийся на как раз на Рамблере, не пришло одно рекламное письмо, в котором ссылались как раз на Рамблер, мол мой эл. адрес взят из почтовой базы данных компании Рамблер в соответствии с таким-то договором. Самое интересное то, что я при регистрации эл. ящика указал свои личные данные, в данном случае - город. Так вот именно из кампании города, в котором я проживаю, пришла эта реклама!!!
И тут же как бы успокаивают: мол, не беспокойтесь это все разовая рассылка, больше Вы нас не увидите. И действительно ПОКА не вижу, но где гарантии, что это не повторится в будущем? Получается компания Рамблер таки не утаила конфиденциальную информацию своего клиента, а даже получается продала эту информацию третьему заинтересованному лицу! Так что, как можно после этого доверять этой компании? Поставьте себя на мое место и, пожалуйста, подумайте как бы Вы поступили.
Пока что все. Заранее благодарю за ответы на мои вопросы.
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Да, чуть не забыл Просьба к Администрации в анкете, заполняемой игроком для получения премиума, пометить обязательные для заполнения поля, например, звездочками (*), т.к. честно говоря, например индекс я не смог сразу вспомнить , а обязателен он или нет удалось узнать только после того, как я отправил анкетные данные на обработку.
Плюс сразу отпадут вопросы многих игроков, например, "а зачем им мой сотовый и домашний телефон", - не хочешь - не заполняй ЗЫ. Правда в итоге, бесплатный 5-дневный премиум-тест мне все же не дали, сославшись на то, что сегодня я уже опоздал Ну да ладно, подождем
xanuka, это мы вас просто еще не блочили уверяю вас, клиенты, которых мы баним, не жалуются на недостаток информации о причине бана
Меня не блочили. Но я не хочу быть "лохом", который отдал пусть мизерную сумму, но и на нее его развели. Я не хочу, чтобы меня имели за мои же деньги Посему, я хочу быть уверен, что если меня заблочат, по моему мнению, неправомерно, я смогу вернуть себе свои деньги, или убедиться в правомочности бана. А глядя в такое соглашение, можно сделать вывод, что безграмотный (сорри, но это так) человек, написавший его, мне еще и ответит "расслабьтесь и получайте удовольствие"
Цитата:
что же касается всего остального - мне кажется, вы просто пытаетесь найти причину не оплачивать премиум-сервис. не нужно мучаться, просто не оплачивайте мы поймем
извините, вам кажется совершенно неправильно Как разсейчас я нахожусь в такой ситуации, когда я не знаю, что бы еще оплатить мне нравится оказывать помощь, благо, для меня это нетрудно (что такое 400 рублей?) Но когда я вижу ТАКОЕ соглашение, над которым не трудились, а "сделали вид, что трудились", помогать как-то не хочется. Есть игра такая MaryLand. Там тоже можно приобрести какие-то игровые бонусы за деньги. Мне нравится игра, мне нравится отношение админов к игрокам, и я этой игре помогаю материально. Тоже копейки. Но прок от моей помощи есть
Цитата:
если вы пытаетесь доказать, что администрация не права, что пользовательское соглашение составлено неправильно - уверяю вас, администрация права, а пользовательское соглашение составлено правильно.
Скопируйте его в Word и проверьте спелл-чекером
Цитата:
для сомневающихся: этот сервис опробован в Германии, немцы довольны.
Наверное, авторы соглашения с немцами, и авторы соглашения с русскоязычными игроками - всё-таки разыне люди. Если это перевод их соглашения - то не вполне удачный.
Я не против купить премиум. Я не хочу быть кинутым. И я хочу, чтобы игра была лучше, понятней, доступней Поэтому-то я пишу здесь
Я не против купить премиум. Я не хочу быть кинутым. И я хочу, чтобы игра была лучше, понятней, доступней Поэтому-то я пишу здесь
для того, чтобы не быть заблоченным, вполне достаточно соблюдать остальные пункты договора ;)
я так понимаю, что именно в слово "заблочить" вы вкладываете значение "кинуть"?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
для того, чтобы не быть заблоченным, вполне достаточно соблюдать остальные пункты договора я так понимаю, что именно в слово "заблочить" вы вкладываете значение "кинуть"?
поясню на примере. Ты идешь в магазин. Там написано, товар выдается покупателю только после предоплаты. (вполне обычное явление для компьютерных магазинов). Ты оплачиваешь свою, доупстим, материнскую плату, скажем, за двести долларов. подходишь к окошку выдачи товара, и тебе говорят, посидите, подождите, счас принесут и вас позовут. Ты сидишь час, два, три, а ее не несут. Ты спрашиваешь, а что такое, может, про меня забыли? Тебя игнорируют. Ты начинаешь ругаться, а в итоге тебя выпроваживают за нарушение порядка. Ни денег, ни товара, ни объяснений. Это нормально?
Я не утверждаю, что меня сразу заблочат, как только я заплачу деньги. Но я не хочу, чтобы со мной общались как "с этим, очередным заблоченным". Заплатив деньги, я не хочу доказывать, что я не верблюд, не осел, и не индюк.
Например, меня блочат за мультинг. Судя по соглашению, я должен землю носом рыть, чтобы доказать, что у меня нет мультов. А я не хочу этого делать. Или придется? За свои же деньги?
Второй момент. Я отдал деньги, зашёл в сферу, словил трояна и у меня сгорел компьютер. Ремонт занял три месяца.
Все? Денег не отдадут. Услуга не оказана. И Сфера ни за что не отвечает. это 401-й способ сравнительно честного отъема денег у населения по О.Бендеру?
четыреста тридцать третий момент: вас неожиданно отозвали в командировку в деревню. доступа в интернет у вас нет, сотой своей наслаждаться не можете. Услуга не оказана, Сфера виновата.
ну абсурд просто, право слово. ничего, что мы это в соглашении не описали?
ну что за обвинения? можно подумать, с вас уже взяли деньги и заблочили без объяснения причин.
надоело мне сюда писать, извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей