Тут такое дело. У меня в комплексе 2 организма висят уже больше 3 недель. Мертвые души. Посодействуйте. Как бы их того.
Сфера Персей. комплекс 226. "aybolit" и "Lukki" Сколько к ним не обращался не отвечают. Хеееееелп.
У меня такая же ситуация с трупами. Сначала их было двое, а теперь еще и третий не развиваецца. А четвертый заходит в игру редко. В итоге из комплекса развиваюцца только двое(в том числе и я)
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
Jsus писал(а):
Как их срок подойдет под почистит ваши компплексы от трупов.
по правилам форума, нельзя тыкать пальцем, по этому скажу намеками.. в нашем комплексе сота висит без движения больше месяца... сомневаюсь, что её когда-нибудь почистят, может её для квеста зарезервировали????
2 jokester - я не труп просто прорваться на форум для меня затруднительно.
Я сижу за фаерволом на юниксе - у нас с работы почти все режется - сам настраивал такова ситуевина - служба безопасмности все сечет.
Дома инета нет.
Lom65 писал(а):
2 jokester - я не труп просто прорваться на форум для меня затруднительно. Я сижу за фаерволом на юниксе - у нас с работы почти все режется - сам настраивал такова ситуевина - служба безопасмности все сечет. Дома инета нет.
ага, щаз. Я пробовал писать на мыло одно, там, где типа удаляют соты. Фиг. даже ответ не пришел. Тоже самое с отделом тех поддержки. я три раза письма писал и не на одно не ответили.
_________________ Находя богатство - теряешь совесть, находя женщину - теряешь рассудок, находя истину - теряешь веру... И только потеряв все - находишь свободу
ага, щаз. Я пробовал писать на мыло одно, там, где типа удаляют соты. Фиг. даже ответ не пришел. Тоже самое с отделом тех поддержки. я три раза письма писал и не на одно не ответили.
ответа и не должно приходить!!! их и так заваливают письмами, куда им еще на каждое отвечать???
подскажите пожалуйста
1-как отправить одно и тоже сообщение всем соседям по соте что бы не писать каждому по отдельности
2-вот у меня такая проблема пару раз покупал на рынке артифаги куда они поподают пишется что он получен но в хранилище его не обнаруживаю т.е. он ставиться автоматом в здание по назначению или это просто баг в игре (проверить встроился ли он автоматом нет возможности так как большая часть соты застроена зданий много да и своих артифаков уже штук 40)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей